泡妞网

QQ登录

只需一步,快速开始

【好男人】网络班正式上线

肖申克 发表于 2015-5-28 20:00:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

如果有任何问题欢迎注册发帖提问

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

在课程开始前,我觉得有必要来和大家聊聊这个“好男人”。可能大家都觉得,好男人就应该是那种每天只知道上班、下班,遇到一个喜欢的女生,进而把自己最珍贵的东西送给对方,以便得到那个女生的青睐,自己的生活也很枯燥、乏味。而在我眼里,好男人不应该是这样的。

我所说的好男人,是那种善良、自信、有孝心、有担当、有爱心、有责任感的人。而在感情中,好男人是那种懂得尊重对方的感受,不管是对待自己喜欢与不喜欢的女生,自己都表现的很诚实,不欺骗女生,最重要的是,好男人一但承诺对方,就一定会去实现,当然,这也造就了好男人一般不轻易许诺。当然,好男人只对值得付出的女生好。

好了,让我们还是来看看这个课程适合什么样的人吧!
        课程定位:请看仔细了,免得耽误彼此的时间。如果你是那种以玩弄女生、欺骗女生为乐的人,那我觉得,你不适合这个课程。也没必要找我,我也不会教你。我们这个课程,只教给那些想认认真真谈恋爱,从而结婚的朋友。

学完这个课程,你将得到什么?
        答:等学完这个课程,你将获得掌控自己的情感、以及生活的能力,变成一个值得爱与被爱的男人,知道如何为自己找到一个喜欢的女朋友,并作为结婚对象。你不在像过去那样“追”了好长时间一个女生,最后收到一句:你很好,但我没感觉。你,你也将变为一个超过90%的男人的魅力的男人,不管是在情感领域,还是生活方面。

好了,让我带你看看你接下来的学习内容吧!
        ①:自我建设
        答:自我建设分为生活建设和网络建设。在生活中让你变成一个富有魅力的男士。在网络中让你依然具有魅力,和绝大部分屌丝分裂开来。
        ②:正确恋爱观的树立
        译:为什么恋爱不成功,其核心是因为你恋爱观念就不正确。你不知道要什么时候该做什么事,这节课就是让你拥有一个正确的恋爱思维方式。
        ③:资源拓展
        译:如何在生活中、网络中认识自己喜欢的女生。
        ④:后续聊天及邀约
        译:我们在认识了女生之后,后面应该怎么做,什么时候把她约出来。这节课教的就是这个。
        ⑤:约会及升级关系
        译:约出来后,我们应该和女生去做什么,如何让女生进一步对我们有感觉,以及我们如何去升级我们和女生的关系。
        ⑥:私密空间的操作手法
        译:但我们和女生的关系升级到一定的程度,我们如何把女生带到私人场所,并进一步发生关系。
        ⑦:长期关系的维护与管理
        译:得到了女生之后,我们如何来经营这段感情,这节课决定着你们和女生最后能够走多久。
        ⑧:魅力男人的生活方式构建
        译:我们都知道,你在什么地方,就会遇见什么样的人。我们不仅仅是让你成为一个能够掌握自己爱情的男人,我们也教你如何去把自己的生活建设的更加富有魅力,让你的人生更加精彩,或者说,少走弯路。

这么好的课程,那我们学习多长时间呢?
        答:我们的课程是一个为期两个人月的课程。第一个月我们会把课程教给大家,在这个过程中,安排任务给大家去做,这样能够确保学员进步的更快。第二个月全部实践,学员们遇到问题了来找我们,我们在针对问题进行解答,这样,学员能够从案例里学到更多,从而进步更快。课程结束后,我会把大家拉入终身VIP群,可享受课程以后的同步更新和资料更新,并且,不定时地在里面分享课程。如有学员觉得自己还没学好,可以免费申请参加我们下一期课程。

这么好的课程,那多少钱合适呢?
        答:考虑到很多朋友经济并不太宽裕,为了让更多的朋友能够学到知识,我们的价格也因此符合大部分群体,只要1000元。1000元,是你一套衣服的钱;1000元,是你两次约会的钱,1000元,是你和哥们一顿饭的钱;而现在只需要1000元就可以改变的人生,兄弟,你还等什么!

想报名的朋友必须符合以下条件:
1、你必须是这种敢于改变现状,用金钱去投资自己的人。
2、你必须是这种执行力强的人,如果你不行动,我教给你所有知识,依然没用。
3、你必须是这种想找个女朋友,并且结婚的朋友。
4、你必须是这种对我们的课程严格保密,一旦我发现某人泄密,从此踢出学员群,并且,永不合作。

我们团队给大家的承诺:
        报名七天不满意的,全额退款。表现优异者,通过我们的考核,将有机会成为导师助理、以及导师,跟随团队一同发展。

为了忘却的记忆 发表于 2015-6-6 06:57:27 | 显示全部楼层
灰常好,顶一个。完美男人!

那女的的 发表于 2015-6-7 15:48:45 | 显示全部楼层
接啊接啊接啊家居安静安静安静安静就安静安静安静安静安静

可可海 发表于 2015-6-23 10:23:13 | 显示全部楼层
多少钱?

楼主| 肖申克 发表于 2015-6-23 13:30:33 | 显示全部楼层

你加我QQ详聊把

可可海 发表于 2015-6-23 14:10:43 | 显示全部楼层

郑晓成 发表于 2015-6-25 09:33:48 | 显示全部楼层
不错不错啦

楼主| 肖申克 发表于 2015-6-29 01:57:30 | 显示全部楼层

285944037  验证跑牛

楼主| 肖申克 发表于 2015-6-29 01:57:36 | 显示全部楼层
啥都有 发表于 2015-6-24 12:17
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

广州

菜鸟把妹 发表于 2015-7-29 13:11:00 | 显示全部楼层
什么鬼

登录/注册后可看大图

czctt15 发表于 2016-8-22 10:24:59 | 显示全部楼层
- -.......

登录/注册后可看大图

古龙大红八角 古龙八角 大红八角

czctt15 发表于 2016-10-11 10:06:46 | 显示全部楼层
向楼主致敬

登录/注册后可看大图

同心米粉 同心米粉批发 同心米粉价格

天启小苹果 发表于 2016-12-18 16:13:14 | 显示全部楼层
谢谢你哦,你是最棒的

登录/注册后可看大图

古龙大红八角 古龙八角 大红八角