泡妞网

QQ登录

只需一步,快速开始

如何跟女人暧昧调情?

网恋情圣 发表于 2015-6-23 08:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

如果有任何问题欢迎注册发帖提问

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
兄弟,你在跟女人聊天过程中,有没有遇到过这样的困惑,就是跟女人聊了很久,关系却始终没办法升级?其实要升级你跟美女之间的非常容易,那就是跟她暧昧调情。

暧昧是男女从友谊区突破到情人关系的必经之路,而学会调戏女人,跟女人暧昧调情则是升级关系核心技巧。

调戏,分解开来,就是“调情”加“戏弄”。戏弄是调情的主要手段,也就是开玩笑;而调情则是戏弄的目的:这里的戏弄不是为了侮辱轻蔑对方,不是为了让对方不高兴不开心,而是为了增进双方的感情,进一步说,是增进双方在男女层面的感情。

调戏,和调情有些相像,却又不完全相同。一个人主动,这是调戏;两个人互相主动,这就是调情。如果调戏的对象是陌生人,那么则有可能是性骚扰。

调戏的内容,大多是对方不接受或者是不承认的,比如你喊对方“老婆”,如果对方不接受这个称呼,这个才是调戏;如果对方也喊你“老公”,这就不是调戏,这叫秀恩爱。这也从一方面说明了调戏的目标:就是让对方接受原本不接受的关系,进而升级到暧昧、诱惑的层次。

为了让兄弟们更容易理解,下面我发图讲解一下,这是我在微信上跟一个美女的第一次搭讪聊天。

图1、因为跟美女当晚互动氛围较好,所以我表达对她的兴趣,但是美女却打压我;

图2、美女字面上的意思是在打压我,潜意识里却已经跟我进入情人角色互动,所以我继续表达兴趣,同时展示框架

图3、调侃取笑她,美女的兴趣越来越大;

图4、“别把哥哥当农夫”表面上是推开她,实际上是把关系拉近;

兄弟,看明白了没有?暧昧调情其实很简单,就是把女人植入到假定的情人关系中去,然后跟她借这种虚拟的角色身份打情骂俏就行。

兄弟,今天分享的干货给力吗?你想学习正确的恋爱方法吗?请加三步恋爱交流8群:244503420,在群文件夹中有我YY课录音《网络神聊术》《勾魂聊天术》《自大风趣法七大技巧》等,让你快速掌握吸引女人的技巧。        

allendigua 发表于 2015-6-23 09:19:03 | 显示全部楼层
不知所谓。。我也是醉了

取钱狐狸 发表于 2016-1-26 02:41:35 来自手机 | 显示全部楼层
想念你,真的不需要理由,那只是一种感觉,随时乘我不备,就会窜入我的脑海,直达我的心脏。

Lmike 发表于 2016-2-6 05:38:16 | 显示全部楼层
俺村俺牛B,就俺有台拖拉机.

颜小熙 发表于 2016-2-17 05:22:32 来自手机 | 显示全部楼层
我是个哑巴,平时说话都是伪装的。

xkk 发表于 2018-3-6 17:54:08 | 显示全部楼层
学习了