泡妞网

QQ登录

只需一步,快速开始

抓住女人分手后的心理 成功上位指日可待

我爱林林林小妞 发表于 2015-8-18 18:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

如果有任何问题欢迎注册发帖提问

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
 分手是每对恋人基本上都会遇到的问题,女人分手后的心理究竟是怎么样的?现在我们就来分析下,男生们了解女人分手奇偶的心理,更好地挽回即将失去的爱情是很有帮助的。

楼主| 我爱林林林小妞 发表于 2015-8-18 18:58:00 | 显示全部楼层
                        女人分手后的心理
  一对恋人开始时能够很好的相处,不过时间一长,才发现彼此的价值观和人生观产生了偏差。这时需要有人迁就,有人包容。迁就和包容能否长期继续,回答是否定的,很难!那么这个矛盾会在某个特定的时间爆发,那将是爱情面临冲击的时候。

楼主| 我爱林林林小妞 发表于 2015-8-18 18:58:00 | 显示全部楼层
                         分手是人在爱与恨的纠结中煎熬。女人似乎一直把自己当作感情的弱者,一直把自己放在一个受伤的位置。分手后,女人该如何面对呢?我想说,分手并非代表梦想的破碎,而是新的开始。我们应该感谢对方让我们看清楚了爱情的本质,感谢他们让自己在折磨中慢慢的成长。
  如果你认为梦想破碎,分手之后,你只能品味到痛苦,并且在痛苦中折磨自己,折腾自己。如果你用长时间来品味那种刻骨铭心的痛,那么最终你会认为爱情不是坚守不变的。从心理咨询的经历来看。

分手后女人的心理变化过程可以概括为:
  分手第一阶段:放轻松,享受一个人孤独的快乐。拼命说原男友的不好,感觉自己终于解脱了。内心充满着期待,期待新的“白马王子”的出现。

分手第二阶段:等待,女人都不喜欢主动,与此相比之下,被动的方式更容易让女人接受。因为她会觉得既然男孩心里有他就不会抛弃他,等待重新回到她身边

楼主| 我爱林林林小妞 发表于 2015-8-18 18:59:00 | 显示全部楼层
                         分手第三阶段:开始坐卧不安,长期的等待引发了焦虑,一方面想主动联系他,另一方面更因为被抛弃而羞愧不已。可能采取行动,或渐渐的将这段感情冷却。

楼主| 我爱林林林小妞 发表于 2015-8-18 18:59:00 | 显示全部楼层
                         分手第四阶段:心灰意冷,另寻喜欢。女人是脆弱的,女人也是敏感的。不要怪她没勇气从新回到你身边,而是脆弱的女人往往承受不住如此压力而转向另一个男人。

兰花草well 发表于 2015-8-18 19:02:00 | 显示全部楼层
                        插

楼主| 我爱林林林小妞 发表于 2015-8-18 19:04:00 | 显示全部楼层
                          第五阶段:有两种可能。一是找到了属于自己的“白马王子”,立即展开了新一场恋爱。心理和眼睛里全是原男友的不好,新男友的好,与新男友相处正处于激情期。二是没有找到属于自己的“白马王子”。害怕自己找不到了,担心自己嫁不出去了,内心开始抓狂。

楼主| 我爱林林林小妞 发表于 2015-8-18 19:04:00 | 显示全部楼层
                         第六阶段:回忆起原男友的好,忍不住想联系前男友。无论是开始新的恋爱,过了激情归于平淡的女人;还是没有找到新的“白马王子”的女人,均进入此阶段。主要表现:想起原男友的好,点点滴滴的好,想起与他浪漫与美好的一幕幕,在大脑中像过电影一样。回归现实发现已经失去,想哭,想痛痛快快的大哭。恨自己当初他爱我的时候,没有珍惜。当他不属于我的时候,我去极力地挽回。心开始疼,甚至有不想活的想法。

楼主| 我爱林林林小妞 发表于 2015-8-18 19:05:00 | 显示全部楼层
                          第七阶段:控制不住想联系原男朋友。关注对方的一切信息,控制不住想联系对方,以缓解回味带来的痛苦。控制不住最终联系上了,男人的一句关系,让自己享受陶醉好久,不断回味。有的女人真的控制不住了,以至于乞求男人回来,与自己重新开始。这样的爱情不说众明。有新恋爱的女人,则在两者间摇摆,迷茫,爱情观麻木了。

楼主| 我爱林林林小妞 发表于 2015-8-18 19:05:00 | 显示全部楼层
                        分手后的女人
  失恋的女人们,你身体已经活在今天,精神却活在过去,能不痛苦,不矛盾吗?人活在过去,只有悔恨;活在将来,只有幻想;活在当下,才最真实。
  建议女人分手后大声对离开自己的男人说“没有选择我,是你最大的遗憾,本女子以后的生活将会让你刮目相看。”这样的女性,才是新时代的象征。
  女人分手后的心理是分阶段的,失恋的女人在心理上是很矛盾的,这时候你如果在适当的时机介入的话,说不定就成功上位了,不要错过大好时机了。

z894615437 发表于 2015-8-18 19:08:00 | 显示全部楼层
                        我跟小明一起喜欢上了社区,直到有一天 他都11 级了,我才4级,就向小明讨教有 没有什么秘籍。小明憋了半天语重心长地 告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话, 十五天就到了11级”......我彻底恍然大悟, 吧主再也不用担心我的经验了!!!假如 你每天签到拿4经验,18级300000/4=750 00 天,如果从1岁开始签到,那100 年=3 650 0天,你差不多要活200年保持每天签 到(谁知道200年后尼玛还有没有签到这玩 意),如果你每天再水4经验,时间减半 ,但考虑现实,你不可能再活100年,取5 0年吧,你就要每天水16经验,可能你是 个勤快的人,每天水32经验,那就需要25 年!!!再如果你是个大水怪,每天水64 经验,那就只要12.5年!!!还如果你个 心急的人,每天水128经验,你只要6.25 年!!!!假如你已经急不可耐了,每天 水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每 天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验, 碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半 多一点!!!什么!!你还不满意?那你 觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗? 可能吗??可能!!!据说回复100字或 者一百字以上可以得到11~30经验,真的 很棒......那么,按照队形,点击复制,把 我的话复制一片,拿经验妥妥的
——用尽冷茗与墨蔷,
  我见墙角独染香。
   一玉微凉非璎琅,
   生离死别是平常。
    换君十年又何妨?
    你携古刀背影凉。
     十年生死两茫茫,
     年岁人似花相仿。
      天涯海角孤身藏,
      真情假. 妆。
       无边岁月成情殇,
,      邪气莫近麒麟扬

i生無可戀i 发表于 2015-8-18 19:10:00 | 显示全部楼层
                        赶上直播了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

那里有阵雨 发表于 2015-8-19 14:49:00 | 显示全部楼层
                        直播~

LSN和你在一起 发表于 2015-8-19 14:50:00 | 显示全部楼层
                        火钳刘明

笑靥丶如錵 发表于 2015-8-19 14:50:00 | 显示全部楼层
                        会火?!

笑靥丶如錵 发表于 2015-8-19 14:51:00 | 显示全部楼层
                        留名留名

00星星2013 发表于 2015-8-19 14:51:00 | 显示全部楼层
                        前排

wozaijia3652 发表于 2015-8-19 14:51:00 | 显示全部楼层
                        没啦?阳痿的帖子。

問鼎魷魚圈 发表于 2015-8-19 14:51:00 | 显示全部楼层
                        前排!

xvjiach 发表于 2015-8-19 14:52:00 | 显示全部楼层
                        直播直播!!

tongxiao666666 发表于 2015-8-19 14:52:00 | 显示全部楼层

三思而后折腾灬 发表于 2015-8-19 14:53:00 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

李毅是啥子 发表于 2015-8-19 14:55:00 | 显示全部楼层
                        火钳留名

登录/注册后可看大图

志壮丶 发表于 2015-8-19 14:56:00 | 显示全部楼层
                        赶上直播了

yu寂寞作战 发表于 2015-8-19 14:58:00 | 显示全部楼层
                        直播了

厨师香吉士FRA 发表于 2015-8-19 14:58:00 | 显示全部楼层
                        火钳刘明

登录/注册后可看大图

虛浮若夢 发表于 2015-8-19 14:59:00 | 显示全部楼层
                        直播。。

单调的生活35 发表于 2015-8-19 15:01:00 | 显示全部楼层
                        火钳

ssy19955 发表于 2015-8-19 15:01:00 | 显示全部楼层
                        假如是女人提分手的呢

螽蟁蟊蠹丶 发表于 2015-8-19 15:03:00 | 显示全部楼层
                        直播了
   我有一个特异功能( ・ิω・ิ),    我可以把我的眉毛摘下来,  
    ( ・ิω・)ノิิ摘下,  
    ( ・ิω・ิ)安上,   
    ( ・ิω・)ノิิ摘下,  
    ( ・ิω・ิ)安上, 
   ╰ิิ( ・ω・)ノิิ两边都摘下,
    ( ・ω・)卧槽。安不回来了。

BD小考拉 发表于 2015-8-19 15:03:00 | 显示全部楼层
                        留名

980027493 发表于 2015-8-19 15:03:00 | 显示全部楼层
                        上推荐了??这么快?

单身真扯淡 发表于 2015-8-19 15:06:00 | 显示全部楼层
                        留名

单身真扯淡 发表于 2015-8-19 15:06:00 | 显示全部楼层
                        单身一万年

xiaodong5615 发表于 2015-8-19 15:06:00 | 显示全部楼层
                        秒射 沉了

单身真扯淡 发表于 2015-8-19 15:07:00 | 显示全部楼层
                        41楼傻 逼

L改变自己J 发表于 2015-8-19 15:14:00 | 显示全部楼层
                        很遗憾,我前女友就是新时代的女性!!!!

vmlove 发表于 2015-8-19 15:18:00 | 显示全部楼层
                        hj

爱傻傻哟 发表于 2015-8-19 15:22:00 | 显示全部楼层
                        。。。留名

734244868 发表于 2015-8-19 15:27:00 | 显示全部楼层
                        我跟小明一起喜欢上了社区,直到有一天 他都11 级了,我才4级,就向小明讨教有 没有什么秘籍。小明憋了半天语重心长地 告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话, 十五天就到了11级”......我彻底恍然大悟, 吧主再也不用担心我的经验了!!!假如 你每天签到拿4经验,18级300000/4=750 00 天,如果从1岁开始签到,那100 年=3 650 0天,你差不多要活200年保持每天签 到(谁知道200年后尼玛还有没有签到这玩 意),如果你每天再水4经验,时间减半 ,但考虑现实,你不可能再活100年,取5 0年吧,你就要每天水16经验,可能你是 个勤快的人,每天水32经验,那就需要25 年!!!再如果你是个大水怪,每天水64 经验,那就只要12.5年!!!还如果你个 心急的人,每天水128经验,你只要6.25 年!!!!假如你已经急不可耐了,每天 水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每 天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验, 碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半 多一点!!!什么!!你还不满意?那你 觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗? 可能吗??可能!!!据说回复100字或 者一百字以上可以得到11~30经验,真的 很棒......那么,按照队形,点击复制,把 我的话复制一片,拿经验妥妥的
——用尽冷茗与墨蔷,
  我见墙角独染香。
   一玉微凉非璎琅,
   生离死别是平常。
    换君十年又何妨?
    你携古刀背影凉。
     十年生死两茫茫,
     年岁人似花相仿。
      天涯海角孤身藏,
      真情假. 妆。
       无边岁月成情殇,
,      邪气莫近麒麟扬

anmyzt 发表于 2015-8-19 15:29:00 | 显示全部楼层
                        好像并没有什么卵用

彻底D认识 发表于 2015-8-19 15:30:00 | 显示全部楼层
                        没恋爱过

登录/注册后可看大图

DearMu鱼脑袋 发表于 2015-8-19 15:30:00 | 显示全部楼层
                        我怎么像是在说我,我又不是女的

Ayt语枫 发表于 2015-8-19 15:31:00 | 显示全部楼层
                        可以转吗?

1539037209 发表于 2015-8-19 15:56:00 | 显示全部楼层
                        我特

诠释爱金婚四年 发表于 2015-8-19 16:01:00 | 显示全部楼层
                        好吧

charm丶伊人 发表于 2015-8-19 16:13:00 | 显示全部楼层
                        十五字十五字十五字十五字十五字

灼烈之风 发表于 2015-8-19 16:25:00 | 显示全部楼层
                        怎么没有了露珠 。。。