泡妞网

QQ登录

只需一步,快速开始

讲讲街搭的要素,实战案例,流程

好记 发表于 2016-3-28 21:20:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

如果有任何问题欢迎注册发帖提问

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
      要素嘛,我赞成q的自然、自信、自制法则。说白了,就是淡定,别把女人当追求目标,就当个男性对待就行了。
      一般讲,女人对于男人第一态度是抗拒,以免显得浪荡或太好把,也是由于社交位阶默认就是比男人高。所以呢,要无企图开场。怎么才叫无企图,可以以自己的女朋友为话题作为开场,就算其实是单身狗。比如说,诶,你的眼睫毛太漂亮了,我也想帮我女朋友弄一个。诶,你的包包在哪买的啊,这么有品位,我也送我女友一个。这个要比,问路,问各种事情更显得无企图。既然不是要侵占她的繁殖价值,她为什么要没礼貌的拒绝回应呢?
       当然了,街搭直奔性不现实。开场到c阶段你们是什么关系啊,路人嘛,多说算个投缘的。有了回应,就可以侧面高价值展示了。怎么个展示法,有个一举两得的办法就是咨询。你的事业,你的情感,你的人际关系遇到了什么困难;特别是关于事业,显得有上进心嘛,再一点就是实实在在的可以收到些有用的信息甚至帮助。我聊我事业发展的时候,公交邻座的女生就帮忙出谋划策,很有见地的,甚至她会有什么特长或认识你需要的人,这样就拓展了机会与圈子。也可以分享关于事业的成功,家庭的美满,人际的和谐,真假结合,也可以很好的高价值展示。离别的时候,自然的说我们真有交集啊,说不定会成为要好的朋友,那么,互留联系方式吧。或者,认识你真开心,多想生活中有你这样个小太阳照耀啊,留个电话,有空给我点阳光,让我也灿烂灿烂。
      关于,街搭直接转场或是开场后的互动问题。你将会在回复之后看到,另外,回复后我会分享从女厕所到家门口,从北大校花到警花,从公园到大街的各个层面的实战经过。
 楼主| 好记 发表于 2016-7-21 14:05:17 | 显示全部楼层

没事多顶顶我的帖子,我给你两个版主的账号,你就不需要泡币,无限下载和看帖了。加我qq781941942,每个贴顶一遍就给你两个版主号
回复 支持 1 反对 0

王鹏飞 发表于 2016-5-1 11:19:44 | 显示全部楼层
怎么获得泡学比

原来如柴 发表于 2016-3-29 09:57:47 来自手机 | 显示全部楼层
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

大白熊 发表于 2016-3-28 21:31:24 来自手机 | 显示全部楼层
大人,此事必有蹊跷!

metl0704 发表于 2016-3-29 09:58:38 来自手机 | 显示全部楼层
不要迷恋楼主,楼主只是个传说。

郁忧 发表于 2016-3-29 09:59:36 | 显示全部楼层
如果你真的爱他,那么你必须容忍他部份的缺点。

晚安先生 发表于 2016-3-29 10:00:16 | 显示全部楼层
楼主,约么?

lvyunhero 发表于 2016-3-29 10:01:07 来自手机 | 显示全部楼层
梦想不能实现,都是因为它不够现实。

迷途羔羊23 发表于 2016-3-29 10:01:28 | 显示全部楼层
楼主,笑一个,萌萌哒!

楼主| 好记 发表于 2016-3-29 12:49:04 | 显示全部楼层

今天骑电动车路过,我拦截了6、7个,都是直接开场,因为骑电动不方便,况且还要办事。虽然都没成功,讲下过程吧
先是去吃个包子,一摸兜没带钱,不过正从包子铺出来俩妹子,挺正。搭吧,我绕前拦截说,你好出门没带钱,包子吃不成,可看到你了,解解眼馋啊,不知也可否肚饱,化缘个包子啊。她笑笑说我又不认识你,我说包子不给,电话总得给个吧,我身边有很多想找个会花钱的女友,有空给你介绍个。同伴出来了,给拉走了。
我骑车到附近的修车大叔那化缘包子钱,没借我。
得了,饿肚子办事吧。
骑到步行街,美女挺多,一般男女搭配,不好出手。看个落单的,我就过去问这能骑过去吗,她邹邹眉头,没听清。我重述了一遍,她说能啊。我说,看你拿那东西挺沉吧,我帮你吧。她转身离去。又走了走还没出这熙熙攘攘的人群,我看到个妹子脚蹬高跟鞋,快步过马路。不会是去餐厅吧,我一看没直奔餐厅,连忙骑过去问,这能过去吗?其实我不是那个方向,她说过不去,我说你这么忙,事业型啊,别耽误事业了,怎么说我也是少先队员,不会拐卖人口,我带你一段吧。她一听此话,蹬着高跟鞋跑掉了。诶,又可见你女生我又问路,她没听清,我说,顺便问下你多大了?她摇摇头走掉了。又可见个女生我就骑过去,差点撞到她,我说失礼失礼,抽根烟压压惊。她说你看我会抽烟吗。我说,那我去给你买根棒棒糖压压惊。她笑笑,我说这样吧,我看你挺会穿衣搭配的,留个联系方式,介绍给我女朋友认识,多给她参谋一下,说不定又多个闺蜜。她说我还有事。得,马上到地方了,办事去喽。

楼主| 好记 发表于 2016-3-29 13:16:44 | 显示全部楼层
来个高难的从楼上往楼下搭讪。这个我在家里试过一次,对我负面很大,不敢弄了。在哥们家,我趴窗户望风景,一个妹子悠悠而过。我就大喊楼下的女生,我有重要事情请你帮个小忙,接着说,我被小偷锁在屋里了,我把钥匙扔下去,你上来给我开个门,你这么文雅有风度的女生不会拒绝这小小的请求吧。楼下妹子就喊,你是小偷,被锁屋里拉?我说那我哪有钥匙,还敢这么大声吗?我说看我有身份证,还是个少先队员呢。这样你跑两步道,减减肥,我请你吃巧克力。屋里的兄弟一直想围观,我这个向后摆手啊。因为女生是悠悠的楼下经过,看上去没啥事,所以,我就扔了个废钥匙。她真就上来了,在她上楼的时间我就琢磨下一步咋办。她上来前,我连忙让兄弟藏好,弄了杯水,她当然打不开门,我拿着水就过去开门了,不好意思仍错钥匙了,你受累了,并迅速绕道她身后拦截去路,把水递给她,又一手扶肩,进来喝杯水水歇会吧。特意弄个热的,这水一口下不去,就得和咱聊啊。这时候,她发现我兄弟了,说你们玩我?我说,不,我们是同志。你知道同志的生活吗,那是外星人的世界,走进这个家,你就免费星际旅行一番。你也够幸运的,今天有了不一样的体验,过山车有木有这么刺激,这么好玩。你们女生也拉拉手亲亲嘴啥的吧,什么感觉?她说我又没做过,怎么知道。我说把手递给我——做过服从测试,她犹豫地递给我了,我说我会心理感应,拉着她的手靠近了她,接着说闭上眼睛,心无旁念,清洗寡欲,幽幽清水,小桥微风。你看到了什么?她刚要说,我说,不要说话。用心去描述。挺长的,没回复没动力啊。

楼主| 好记 发表于 2016-3-29 13:40:29 | 显示全部楼层
友情提示:街搭有风险,实战需谨慎。
来自妹子的风险呢,基本没有,顶多她大叫,你可以走掉嘛,妹子的攻击力又在你的防御力之下,报警基本没可能,妹子是个怕麻烦的动物——本能是逃避,不是攻击。男人正好相反,往往是不爽就动手,逼次锤唔了赔,再逼次再锤再唔了再赔。
所以,规避风险有两招。一是穿的好点,谁知道你是哪家公子。再一点,就是带点防御家伙,甩棍啦,弹簧刀拉,电棍拉,都便于携带。但不是干仗用的,情况不妙,就后撤步,掏家伙,温柔地讲理,再说聊个天弄个一死两伤太不值了,咱还这么年轻,冲动过后多久能补回来?
实在不行,大叫我爸是李刚,平时上上政府网查查资料,跟公务员套套近乎,了解一下领导的信息。打架都是看后果的,杀人白杀,那谁出门都带家伙。吹吹牛逼,吓唬一下,他能真给那领导打个电话,他知道号码吗?然后,不打不成交,哥们留个联系方式吧,我就喜欢有血性的男人。

楼主| 好记 发表于 2016-3-29 14:09:46 | 显示全部楼层
话术和技术也是男人价值的一部分,就像化妆品,和装饰也是女人价值的一部分。不要瞧不起耍嘴皮的,也不要迷信靠嘴就可以了。技术是一方面,况且要认真学习,学习是艰苦的过程,很多同志遇到困难就夭折了,努过的力就白费了,那总要有个女人陪吧,总要有人做家务吧,总要留个种吧。所以呢,学习是苦,再苦也要学。你上学苦不苦,有多少知识你用得到?有多少老师的作业是种惩罚,是种无奈。学习恋爱就不同了,学多少用多少,终身受益,面面收益,夜夜收益。
归根结底,最重要的还是你的a0状态。也就是你的硬价值,钱,权,社交,学历,见识。外表也重要啊,可也得用钱拾倒,健个身要不要钱。有了价值,学把妹就方便了。不用怎么努力,稍微学学弄些妹子很容易。可硬价值不行的,还不努力学把妹的,就安心地做个单身狗吧,也算是为人口问题做了贡献。

楼主| 好记 发表于 2016-3-30 21:56:50 | 显示全部楼层
事实上,知识只有实战了才会明白,做了和背下来两回事,实战才能建立现场应对的条件反射。大不了被打死嘛,人终有一死,或死前精彩丰富,或死后白活一场啥也没经历,就像没活过。

楼主| 好记 发表于 2016-3-31 11:20:45 | 显示全部楼层
悟道。忽然有个感触,和女人在一起是磨合的过程,不是用技术战胜的过程,是认同与互动的过程,不是扑捉猎物的过程。
这点十分像玩四国军旗,要让你的目标想做你的对家,跟你配合,打天下,而不是作为对手不断跟你对付。要做对家,就要舍与得,就要把对方当成自己,把对方的利害当成自己的厉害,帮助对方趋利避害。就像q帝说的,不是学了泡学之后人之常情都不讲了,对男人女人都引诱投资,到处占便宜。朋友要越玩越多,不是把关系基础耗尽,混的没朋友。还拿四国军棋做类比,首先要有个资格,看起来像是个高手,这样对家才愿意选择你,为啥玩四国的蓝钻比例非常高,就是为了t掉不够格的对家。但一般没互为过对家,怎么看够不够格,就是看你的战绩胜率,名字游戏心语的逼格。也就是撩妹中的a0状态,a2展示。a0,a2玩的妙,目标才有希望选择你做对家,尝试发展。也就是有了一起战斗的资格,但后面玩的不好,目标随时投降,结束战斗。那要做什么,就是要让目标看到自己还有希望,未来还有希望。四国什么情况下逆境也不会投降,就是对对家水平的评判和战胜难度的判断。还有就是赌气棋,你一个失误,就算还是占优的对家还会投降。这在撩妹中就是要小心伺候,规避错误。人总是有情感的,互相投资嘛。但这是要在a0a2基础上的,扎根就没看好你,再发展就是在榨取你的资源,不存在对等投资。
所以说,a0的蓄势,a2的展示,c阶段的互动与感情培养,s阶段的不断解除反荡妇是个线性的过程,要按步骤来。a0到什么时候都是最重要的,不止是对女人,对整个人生本质是构建。a0中有个最主要的就是社交圈的构建,这个太重要了,不仅是认识女人的通道,而且女人也会检验你的社交圈。旁人讲你两句坏话,抵得上一顿大餐的投资,旁人讲你的优秀事迹,抵得上你展示半天dhv。说白了,投资女人不如投资社交圈。在女人身上花时间,不如在提升自己身上花时间、在朋友身上花时间。身体素质打好基础,再玩篮球就是事半功倍。
其实吧不管是男女关系,还是社交圈,还是对整个家庭与人生,最终极的境界还是默契一体,这个是我独创的理论。我也在探索中,希望在探索与实践中悟道,为人类哲学史留下一笔财富。

楼主| 好记 发表于 2016-3-31 15:33:52 | 显示全部楼层
今日随笔几句权当好言相送风霜拍打练筋骨,锁链捆绑炼定力。
光脚长征铸意志,宏图高展在明日。
好风凭借力,借帆且远航。
爱你的路有多远,你就给我滚多远。你不滚,我也背着你滚!
人活一场,或风吹雨打,历经风霜,百尝世间甘露与黄莲;或龟缩不前,梦里寻求,远望红尘繁华与多情。
看见女人两眼就冒光,看见男人就看能打过不。这不行,女人啊,是爱好和平的动物。男人说话带刺,露胳膊亮肌肉

抢女人。女人那么文弱,怎么拉得开架,干脆你们打我一边玩去,他那力量,我这么沉,他抱得走?这么没自信,哪

有安全感。兄弟嘛,交集多,搞起基来多方便,搞基也是别有一番风味的嘛。搞基搞好了,女人也羡慕啊,气氛这么

和谐,也带我一个玩。诶,团结就是力量,兄弟见面分一半,有活一起干,有忙大家帮,大不了男女混合嘛。所以嘛

,不要女生一出现,就想抢,分工合作,两个人合作,总能把大小姐伺候得更开心嘛。属鸳鸯的,就让贤,下次他不

请你?请客嘛,有来有往,合作的久了,友谊有了,爱情来了皆大欢喜嘛。不知道我这番虎口婆心,热脸贴冷屁股,

大家理解了多少,吸收了多少,会去实践多少!
我也送自己几句:踏踏实实做事,稳稳当当做人。傻逼不是一天养成的,但要使劲改,愚公移山,移开一块是一块嘛!
闲聊,也是重要工作。特别是刚认识,一定要扯无需求的闲聊,特别低分妹。有时候,技巧是搞不到低分妹的,闲聊可以。根据大脑运行原理,人容易投入到有经验的事物,没有基础的看经济学会抵触。同理,高分妹习惯了眼花缭乱的技巧,容易消化参与。低分妹,跟不上节奏,有点小学生走错高中教室的感觉。喜欢新鲜事物的例外,不喜欢新鲜事物容易变成低分妹。
人可以自信,但不能自恋,一翘尾巴就要坏事。所以,希望兄弟们有事没事抽我几巴掌。兄弟虐我千百遍我待兄弟如初恋。

楼主| 好记 发表于 2016-4-1 13:45:41 | 显示全部楼层
刚读了 郑框语的 搭讪圣经,这个适合作为入门手册,主要是开导要敢于出手。书里大量的说服语言可以作为跟兄弟跟女人讲搭讪是合理的说辞。小人不才,认为本帖更有深度,也更系统,关于系统在于回复的更新,梦想有个有心人能给整理!

欧元 发表于 2016-4-1 16:40:44 | 显示全部楼层
热热的大河电话打过

lanzao 发表于 2016-4-27 10:55:53 | 显示全部楼层
据说,回这个帖子会升官发财,我来试一下!

猪嘴嘴 发表于 2016-5-10 08:23:20 | 显示全部楼层
CS秘密敏敏婆婆婆婆破ing你你你你你

我是傻逼X 发表于 2016-5-10 09:26:18 来自手机 | 显示全部楼层
郁忧 发表于 2016-3-29 09:59
如果你真的爱他,那么你必须容忍他部份的缺点。

力王 发表于 2016-7-16 21:07:28 | 显示全部楼层
楼主牛逼,必须顶一下

力王 发表于 2016-7-17 08:08:55 | 显示全部楼层
顶顶顶

力王 发表于 2016-7-17 08:44:29 | 显示全部楼层
文章注重简单实用和可操作性

邪杯仙 发表于 2016-11-8 15:53:29 | 显示全部楼层
好记 发表于 2016-7-21 14:05
没事多顶顶我的帖子,我给你两个版主的账号,你就不需要泡币,无限下载和看帖了。加我qq781941942,每个 ...

是不是您的每一个帖子都顶一遍,您给版主的账号?

1137558301 发表于 2017-1-3 22:41:39 | 显示全部楼层
这贴必须顶

大炮泡泡 发表于 2017-1-6 11:30:21 | 显示全部楼层
感觉以前就是q帝  布鲁斯等人   现在q帝也很长时间不出现了。撩妹网有点冷清了。还好有好记大大还一直坚持

猪嘴嘴 发表于 2017-1-13 20:22:28 来自手机 | 显示全部楼层
按摩哦摸摸摸摸摸摸摸摸

楼主| 好记 发表于 2017-1-17 00:09:54 | 显示全部楼层
大炮泡泡 发表于 2017-1-6 11:30
感觉以前就是q帝  布鲁斯等人   现在q帝也很长时间不出现了。撩妹网有点冷清了。还好有好记大大还一直坚持
...

谢谢兄弟支持

Angleo 发表于 2017-1-19 13:29:28 | 显示全部楼层
兄弟我先抛块砖,有玉的尽管砸过来。

真诚相对 发表于 2017-6-19 14:44:05 | 显示全部楼层
无言的看着