泡妞网

QQ登录

只需一步,快速开始

哪位同学贡献短位yy号,给版主当!

好记 发表于 2016-7-6 15:38:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

如果有任何问题欢迎注册发帖提问

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
借paoniu.com就行,不用给。哪位同学有短位yy号,借一下给撩妹网给版主当。
并赠送8888网络班,现场班,终身会员!!
请有yy号的同学注意了,8位以下或8位yy号就行!!
过了这个村没这个店了,请有短位yy号的同学借一下撩妹网!!
我们可以拿域名换,千余双拼或三拼域名,英文域名,中文域名随便选!!
赶紧贡献个yy号
你贡献yy号,你是紫马,给我橙马,这样我们撩妹网给你闲置的yy号带来的流量!!
闲置yy既有流量,又有版主当,还赠送国际顶级域名,名利双收,这种好哪找??

chen331084293 发表于 2016-7-7 10:58:06 来自手机 | 显示全部楼层
小时候的梦想并不是要当什么科学家,幻想自己是地主家的少爷,家有良田千顷,终日不学无术,没事领着一群狗奴才上街去调戏一下良家少女……

a574543271 发表于 2016-7-7 11:00:48 来自手机 | 显示全部楼层
成全别人,恶心自己!

z7639 发表于 2016-7-7 11:02:56 | 显示全部楼层
传说中的沙发???哇卡卡

喃锅 发表于 2016-7-7 11:05:01 | 显示全部楼层
一念起,万水千山;一念灭,沧海桑田。

似我 发表于 2016-7-7 11:05:01 | 显示全部楼层
有的人,有一股,让人想一辈子跟他做陌生人的强大的气场。

极夜无光 发表于 2016-7-7 11:06:57 来自手机 | 显示全部楼层
来,来,干了这杯翔!

晚安先生 发表于 2016-7-7 11:08:49 来自手机 | 显示全部楼层
我是露珠的小伙伴,我来帮露珠顶一个帖,露珠早点得到解答哟

zhangzhe281 发表于 2016-7-7 11:10:44 来自手机 | 显示全部楼层
我已经计划好500万该怎么花,可我居然没中奖。

力王 发表于 2016-7-20 13:55:41 | 显示全部楼层
大家不要灌水嘛,有的就借paoniu.com   一下。我代表杰克冰天雪地原地360°跪谢!!!!

楼主| 好记 发表于 2016-7-20 15:34:21 | 显示全部楼层
定下了,改了,大家每晚8点听yy554451,刚开课,随意提问,免费的哦,只免费一个月,一个月后开私密班,每人500元,每天涨价1元,一年后就是将近1000元,越早收听,越早收货,越早优惠!!!!!

夕阳河畔 发表于 2016-12-14 22:33:02 | 显示全部楼层
我觉得还是pua乐鱼的撩妹教学比较好,尤其对kino示范很好!这里有视频下载地址:http://dwz.cn/4ONCpj

夕阳河畔 发表于 2016-12-14 22:33:05 | 显示全部楼层
我觉得还是pua乐鱼的撩妹教学比较好,尤其对kino示范很好!这里有视频下载地址:http://dwz.cn/4ONCpj