泡妞网

QQ登录

只需一步,快速开始

最近相亲谈了个妹纸,但是感觉这个妹纸很奇怪

如何追 发表于 2016-7-28 09:15:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

如果有任何问题欢迎注册发帖提问

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
相亲,见了个妹纸已经见了5次,大概1个半月的时间。
具体如下,第一次见面:聊的比较久,妹纸聊的比较嗨,以我以往的经验3个回合就可以TD,但是这是相亲,并且我在老家,没有自己单独住处,所以进度放慢。
第二次见面是周三,一起吃饭
后来3个星期见面都是周四,一个奇怪的问题,第二次见面我就拉她手了,她没有任何反映,第三次我就搂她腰了,还是没反映,表现的若无其事。我就有点纳闷了,没有拒绝,也不迎合,简直就是不主动,不拒绝,不负责的感觉。以往经验,要么是女的稍微反抗,要么就是会不好意思。
更让我怀疑的是,后面三个星期,每周3约她都放我鸽子,第一次,说跟她妈去她姨家,第二次说跟她妈去超市,第三次说跟她妈出去办点事。
这让我觉得吧,她可能同时跟其它人见面,或者跟前男友没断,大家给分析下,多谢。
白杨丶 发表于 2016-8-3 16:09:37 | 显示全部楼层
1.其实你是进挪太慢了,既然第二次牵手没有一点反映,那你就继续啊,继续到他有反应为止。
2.到后面放你鸽子是你的吸引不够了,退回到了A3,你在这之前让妹子的投资也不够,所以认为对你没感觉。
3.她是不是跟其它男人见面这个你不需要管,展示你的价值就行了,哥就是这么高价值的男人,被你吸引了自然不会去找其它男人。
回复 支持 1 反对 0

欧仕顿照明 发表于 2016-7-28 09:17:03 | 显示全部楼层
说实话,光靠签到升级太慢,所以我复制了这一段话遇贴就回,有人就会说你这不是混经验吗,我TMD转身一巴掌,你这不是废话

tearsandwave 发表于 2016-7-28 09:17:43 来自手机 | 显示全部楼层
你瞎了眼啊?这么大的盾牌你看不见,偏偏要把石头朝我脑袋上扔

楼主| 如何追 发表于 2016-7-28 09:17:44 | 显示全部楼层
后来3个星期见面都是"周末"

占卜士凯 发表于 2016-7-28 09:18:17 来自手机 | 显示全部楼层
我真的不愿意用脚趾头鄙视你。但是,是你逼我这么做的!

槑92 发表于 2016-7-28 09:18:43 | 显示全部楼层
小时候我以为自己长大后可以拯救整个世界,等长大后才发现整个世界都拯救不了我……

楼主| 如何追 发表于 2016-7-28 09:19:05 | 显示全部楼层
tearsandwave 发表于 2016-7-28 09:17
你瞎了眼啊?这么大的盾牌你看不见,偏偏要把石头朝我脑袋上扔

具体给说说

天青色等烟雨 发表于 2016-7-28 09:19:06 | 显示全部楼层
白领算个屁,养猪才洋气.

-没有- 发表于 2016-7-28 09:20:08 来自手机 | 显示全部楼层
我左青龙,右白虎,肩膀纹个米老鼠.

贝塔 发表于 2016-7-28 09:22:07 | 显示全部楼层
有些失望是无可避免的,但大部分的失望,都是因为你高估了自己。

2Kim 发表于 2016-7-28 09:23:01 来自手机 | 显示全部楼层
一笑万古春,一啼万古愁,此景非你莫有,此貌非你莫属。

楼主| 如何追 发表于 2016-7-28 09:30:42 | 显示全部楼层
这TMd都是什么回复

舍去得来 发表于 2016-7-28 22:20:11 | 显示全部楼层
不拒绝,推到,看她表现

好记 发表于 2016-8-15 17:37:04 | 显示全部楼层
哈哈哈,有男友就抢先一步啊。不拒绝就深入,加大进挪,kiss不反对就推倒啊,推倒不反对就玩花式推倒,自己开心,她也会开心啊。有机会趁她不注意看看她手机联系人和微信,看看有没有奸夫,有的话就要用计策或者竞争了

宝贝你 发表于 2017-2-8 22:22:29 | 显示全部楼层
应该是楼主 进挪过度了。

独家忆记 发表于 2017-2-9 10:19:51 | 显示全部楼层
感觉坛子里好多机器人啊,为了哄人气么?前面好多都是什么回复?
回到正题,基本可以判断你不是女孩唯一接触的对象,而且经验丰富,不主动不拒绝。
想TD,就继续。
想结婚,换一个吧!

a88240106 发表于 2017-2-16 16:21:26 | 显示全部楼层
相亲的话一般是从A3三开始。第二次出来竟进挪要大,不反对就一直进行下去。一般女孩子相亲就有很多经验。牵手,露肩搂腰,一般都是很正常的很多。这个时候你不测是他的底线,你就不知道他是什么态度。这个时候可以展现自己的一些有趣生活,最主要的还是硬件价值。

天启小苹果 发表于 2017-6-12 18:52:43 | 显示全部楼层
好好看看,非常好的帖子

登录/注册后可看大图

百香果种苗 广西百香果 百香果批发价格 百香果价格 百香果批发

czctt15 发表于 2017-6-23 15:52:40 | 显示全部楼层
做做看哦,谢谢提供

登录/注册后可看大图

同心米粉 米粉价格 米粉批发价格 同心米粉价格 广西米粉厂

天启小苹果 发表于 2017-6-28 15:53:38 | 显示全部楼层
很好!很强大!

登录/注册后可看大图

广西葛根茶 网狼特产 广西网狼葛根茶 网狼葛根茶 广西特产葛根茶