泡妞网

QQ登录

只需一步,快速开始

小小老虎:慎入!长期关系以及速t

老虎导帅 发表于 2016-8-7 10:22:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

如果有任何问题欢迎注册发帖提问

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

全名为:论长期关系与速T,牵扯真爱现实,让你真正认识到爱,认识两性,牵扯到真爱现实。涉及人性,搭讪速T,极度现实,抨击一些PUA

涉及个人把妹心态~如果你和我属于同类人~不妨学习~
这篇文章已经编辑很久了~信息量很大~会耗费很多脑细胞~

大多数人步入泡学,因为他是屌丝~
付出很多得不到回报~~
一面唉声叹气说真爱是狗屁,一面学习着把女人弄亲密的技术~~

你TMD想上人家姑娘,所以你才付出
人家姑娘不想要你的付出,你tmd死皮赖脸的贴上去~
你想要被人家姑娘利用~
你一点也不了解人家,你就说喜欢爱,什么喜欢什么爱想上她才是真的~
当然还有些女人利用肉体和情感来哄骗男人~这种女人很少不提~

你说你是真心~
真心不是毫无保留的付出
而是真诚的对待她,不给她任何压力~

很多人爱情的畸形观需要纠正
而不是靠着学习一些东西来TD女生来提升自己

其实只有你真心女人才会毫无保留的的去接受你,五步陷阱是是让目标以为你是真心的~

老子就想之后不错过已经认识的姑娘,又不是要泡很多姑娘,你谈建立社交圈有毛用,你谈搭讪有毛用~

暗恋?女神?喜欢?爱?
泡学教男人吸引女人
那些看到女人长得漂亮的就说喜欢,然后喜欢的无药可救的挫男我看到就恶心
如果你对一个普通的姑娘如此执着你早就摆脱了

我女朋友在陌陌上一天被几百个人打招呼~随便一个都比我价值高~
一个略有姿色的姑娘,身边就有几个备胎,你认为她会把你当回事吗
展示价值来让她觉得她身边的备胎都没你强
但她认识比你高价值的男人呢?

真实,在女人对你有了解欲望上展示真实

关于我的陌陌体系~

现在陌陌百分之60的群是舞蹈院校的,一个比一个有女神范,高价值姑娘数不胜数~你DHV,人家比你更dhv。
所以要去出奇招~

外星人理论
强大的心态的两种方式
不明白**属性
不断的应用

在夜店撩妹中
你不过来,她还是会找个还不错的男人爱爱~~
这是人们寻欢作乐的地方~
如果你想要的生活就是不断的寻欢作乐
你们想要去享乐,想要短期关系我就不说什么了~
注意身体~~
我会肾虚,但不会得性病~

爱是世界上最完美的谎言
她是想要浪子给她的刺激
她是想要帝王给她的安全感

我不是抨击,我只是在告诉你们事实

萝莉会因为一些异样感觉而想你

你还不是看我长得帅
没有xxx谁会爱你?

那些搭讪我的姑娘还不是被我外表和行为吸引了

需要一个词语来描述两性的情感,于是爱就出现了

迷男说女人需要生存价值来获取安全感,这样才能繁殖
这是遗传下来的基因,但并不是绝对
家庭条件优越,生存价值高,你觉得她还会缺乏安全感吗?
还有那些个性独立的女强人,她们靠自己来获取安全感。你觉得她们还用自己的繁殖价值来换取男人的生存价值吗

我接触最多的就是这两种女人

你永远无法做到让所有女人对你一见钟情,但尽量做到让大多数女人这样~

每个女人都是婊子,她们不会无缘无故对你好,更不会无缘无故喜欢你爱你~

真诚的去听
真诚的去做
通过这些收获女人甜蜜的爱

当你做了这些的时候你觉得女人不会爱上你吗

要从根本的去解决问题

女人都TMD是婊子,骚货,另一方面~你只需要遵循自己的内心~去做你想做的事~

价值认知
她觉得你有价值你才是有价值
当然也有预选,比如我的女人都知道我有很多女人,但她们就是因为这个才和我亲密的~

真正了解一个人的话题
童年经历
家庭生活

留住女人的展开图
未来展开(幸福)
婚姻娶嫁(责任)

情绪刺激(若即若离)
不让目标得到你,持续投资
持续吸引

浪漫,可以让她对你充满幻想,成为她心中的王子,骑士~

女人会不断想要为你投资付出~然后你们结婚~当然前提是你懂我的情感脉络~并且真的那么做了~

别人是教怎么把女人
而我是在
教男人掌控自己的爱情

一些人花点小钱就可以玩弄女人
就普通说的话~一个身价过意的煤**和我~生存价值低的女人~她的心会属于我~身体会属于前者~
有钱人玩弄女人的身体~我玩弄女人的心~

一部分女人都被钱控制
一部分女人被感情控制
前者生存价值低,后者通常很高~
所以在五步陷阱中我有一套专泡富二代的模式~

在后期关系中你根本不需要去展示~而是互动

世界上最可悲的事是找不到自己的定位
按照常规手段你可以提升自己,然后再去泡相同价值或者以下的妞~
常规的泡学只是叫你怎么正确的泡和你价值相同和价值低于你的妞~

只有两种方法~一种通过骗术,把自己塑造成和她生活层次相同的人,不过一般的骗术不能长期,于是有了情感操纵术这种bug般的存在。

当然还有种方法~通过爱来泡到姑娘~我可以让所有接触我的姑娘都爱上我~只要她是人类雌性~拥有人类特有的情感~都会爱上我~
我还在实践当中~相信用不了多久就能整理成体系~
我把它叫做人类情感密码(人性)~不仅仅是撩妹~

你会发现迷男把人类定位成只生存繁殖的动物有多么可笑~
人类本来就是地球唯一可以自由思考的物种~
你把他当做动物来思考~有多么可笑~

掌控这些情感脉络~你可以让女人有为你死的冲动~
通过人性,不过是更加温和的路线~

想知道更多的让女生喜欢你的秘密,请关注微信公众号:小小老虎约会专家
QQ私密群:118310416

个过度手三 发表于 2016-8-7 15:30:47 来自手机 | 显示全部楼层
我爱pua

china1hua 发表于 2016-8-7 15:54:26 来自手机 | 显示全部楼层
不做伸手党!!

Rice米学约会 发表于 2016-8-7 15:55:55 | 显示全部楼层
我是一楼,楼下的排队跟上。

Aric_ 发表于 2016-8-7 15:57:37 | 显示全部楼层
试金可以用火,试女人可以用金,试男人可以用女人。

天狼王 发表于 2016-8-7 15:59:23 来自手机 | 显示全部楼层
涨姿势了

举杯邀明月 发表于 2016-8-7 16:01:01 来自手机 | 显示全部楼层
爱我的人请继续,恨我的人别放弃.

roommate 发表于 2016-8-7 16:02:52 来自手机 | 显示全部楼层
我要做个下载软件,名字叫掩耳。因为迅雷不及掩耳。

lgheilang 发表于 2016-8-7 19:08:58 来自手机 | 显示全部楼层
想念你,真的不需要理由,那只是一种感觉,随时乘我不备,就会窜入我的脑海,直达我的心脏。

只为泡妞而来 发表于 2016-8-31 15:07:15 来自手机 | 显示全部楼层
期待你的成套理论

czctt15 发表于 2016-9-6 09:38:49 | 显示全部楼层
非常酷哦,不顶对不起良心

登录/注册后可看大图

古龙大红八角 古龙八角 大红八角

笑月萧 发表于 2017-2-4 16:04:40 | 显示全部楼层
不做伸手党!!

笑月萧 发表于 2017-2-4 16:04:43 | 显示全部楼层
不做伸手党!!

896352550 发表于 2017-2-4 18:58:46 来自手机 | 显示全部楼层
不做伸手档,有道理

896352550 发表于 2017-2-17 19:21:11 来自手机 | 显示全部楼层
有道理?真爱

天启小苹果 发表于 2017-4-9 20:34:10 | 显示全部楼层
不看不知道,看了才知道,好帖

登录/注册后可看大图

广西葛根茶 网狼特产 广西网狼葛根茶 网狼葛根茶 广西特产葛根茶