泡妞网

QQ登录

只需一步,快速开始

看看pua是如何搭讪的 新手们看过来

恶魔在身边 发表于 2016-8-22 23:18:38 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

如果有任何问题欢迎注册发帖提问

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我学PUA已经有3,4年了,把了不少的妹子。我发现,认识妹子的秘诀只不过是知道该说什么,以及何时说
    记得我刚开始学搭讪和撩妹的时候,也总是会问:我改怎么说?
    现在我知道,和女孩说什么不重要。重要的你的穿着,气质,发型,你的微笑或者你的声调。
    下面我类聚了几种搭讪方法,给你们参考

问候开场:适用各种场景
    PUA:你好。。。。。(停一下,让妹子看着你,对着妹子微笑)你一个人开逛街吗?

漂亮指甲开场
    PUA:你好!
    妹子:不需要(摆手)
    PUA:你的指甲很漂亮,我已经看到了,不用故意摆给我看。我不是拉你染指甲的,只是看你的气质不错,想和你认识一下。

等男朋友开场:适合静止站立目标
    PUA:你是在等人吗?
    妹子:是啊
    pua:是不是男朋友?
    妹子:嗯。
    PUA:你男朋友是不是很高大威猛?如果是这样,我站在这里太危险了,我还是离的远点好。
    妹子笑)

收银员开场
    PUA:想问你一个问题。。。。。你很有钱么?
    妹子:。。。。怎么了?
    PUA:最近我想认识有钱的女孩,你在这里工作一定很多钱吧。
    妹子:不多呀。
    PUA:我每次看到呢收很多钱,你能从中抽30%么
    妹子:都是**的,不是我的。
    PUA:你不用骗我了,我最近在找有钱的女孩,现在看上你了。
    妹子:。。。。。
    PUA:我们明天就是登记结婚吧。。。。。然后我在和你离婚,安装婚姻法我就可以分你一半财产了。
    妹子:(笑)
    PUA:怎么样?你叫什么?。。。把你电话告诉我,有空一块吃冰淇淋。

介绍男朋友开场
    PUA:你好!我想问你个问题。。。。。你有男朋友吗?
    妹子:有啊。
    PUA:我再给你介绍个男朋友怎么样,他很帅,很幽默也有上进心。
    妹子:你在说自己吗?
    PUA:把你电话告诉我,我让他联系你。(带有暗示性和神秘的微笑,妹子会懂的)

了解更多泡学知识  可以加我微信yes5650
nikkibella5g 发表于 2016-9-12 13:28:43 | 显示全部楼层
顶你一下,好贴要顶!
消灭0回复,请叫我雷锋

登录/注册后可看大图

尼基贝拉·人体工学内衣缔造者
厂家诚招核心代理,0风险
一件代发利润80-100
详情度娘:尼基贝拉内衣
Tel:400-775-7266

梦轩 发表于 2016-9-29 13:56:15 | 显示全部楼层
想知道会不会被打  史上最脑残的搭讪惯例

czctt15 发表于 2016-10-14 10:09:29 | 显示全部楼层
这是真的吗?太好了,谢谢您啊

登录/注册后可看大图

古龙大红八角 古龙八角 大红八角

期货狙击手 发表于 2016-10-15 09:24:47 | 显示全部楼层
脱离组织好久了

天启小苹果 发表于 2016-10-23 10:02:21 | 显示全部楼层
顶下再看哈

登录/注册后可看大图

广西葛根茶 网狼特产 广西网狼葛根茶 网狼葛根茶 广西特产葛根茶

pejim 发表于 2018-5-30 16:28:38 | 显示全部楼层
一楼的位置好啊..

登录/注册后可看大图

沈阳妇科医院
沈阳最好的妇科医院
沈阳最好妇科医院
沈阳凤凰医院
沈阳哪家妇科医院好
沈阳妇科医院哪家好
沈阳妇科医院哪好
沈阳人流医院
沈阳人流
沈阳最好的人流医院
沈阳无痛人流多少钱