泡妞网

QQ登录

只需一步,快速开始

我感情出现了问题请大神们帮忙解决一下给点意见

阿瑟儿 发表于 2017-2-12 18:00:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

如果有任何问题欢迎注册发帖提问

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
年前谈了一个女朋友  我们自己村的  我比她大两岁她还在上大学呢,熟悉之后感情特别好,每天很开心很欢乐的,无话不谈,没事她就会找我问我在不在啊怎么不理她啊之类的,亲了 也摸了 ,但是过年之后 一切都变了,也不在理我了,回我的话基本都是嗯嗯嗯了,也不跟我出来玩了, 我是真心真意对她好,是不是她现在太小了,跟她说起谈婚论嫁她有压力了,真的不知道怎么办了! 大哥们 请详细给小弟解答一下,术语啥的我也不太明白,在这里谢谢了!
lovelan 发表于 2017-2-12 23:39:39 来自手机 | 显示全部楼层
看完帖子,洗洗睡了!

补刀 发表于 2017-2-13 00:33:56 | 显示全部楼层
我只想安静地做个美男子

°_不三不四 发表于 2017-2-13 00:34:14 | 显示全部楼层
这是经典!!!

Aric_ 发表于 2017-2-13 00:34:32 | 显示全部楼层
逆袭成功。。。。。。

新生 发表于 2017-2-13 00:34:59 | 显示全部楼层
妈的,我被人投诉了!客户说我给他的mp3文件没有图像!

郁忧 发表于 2017-2-13 00:35:16 | 显示全部楼层
有些人,去死都和我没关系。有些人,弄死我我都放不下。

飞驰的蜗牛 发表于 2017-2-13 00:35:34 | 显示全部楼层
滴答滴答,我路过的!

如秋之歌 发表于 2017-2-13 00:36:07 | 显示全部楼层
走过路过,千万不要错过!

a88240106 发表于 2017-2-16 15:54:42 | 显示全部楼层
恋爱,是一个自我进步的过程,如果你为那个女孩停留进步和有趣的自我生活,那么你终将会失去他,只是早晚的问题,之前我们也说了吸引力,是虚幻的,当这些虚幻的激情慢慢消失时,你还有多少dhv呢,熟悉的地方没有风景,你的风景又有多少呢,泡学是让afc快速的在自己这片小风景里让女人留下一座房子,让他有所寄托,很难割舍,而你没有td,也就是没有让他把房子盖好。一个没有难以割舍,而熟悉的环境,只会让人麻木,你呢现在主要先扩展一下自己的生活,建设自己。在朋友圈展示,相信可以有说收获。

czctt15 发表于 2017-5-17 14:16:14 | 显示全部楼层
厉害!强~~~~没的说了!

登录/注册后可看大图

批发百香果 网狼农特 百香果 百香果种植 百香果

收破烂的大叔 发表于 2017-5-17 15:27:55 | 显示全部楼层
女人喜欢的是强势的男人,应该是你过年的时候某一点没做好,建议你彻底冷冻她

天启小苹果 发表于 2017-8-16 12:59:41 | 显示全部楼层
哈哈,有意思。

登录/注册后可看大图

黄金百香果 黄金百香果苗 黄金百香果苗价格 百香果苗价格 吧II百香果苗