泡妞网

QQ登录

只需一步,快速开始

人生的三大自由——看看你在第几层!

aaza121 发表于 2017-2-18 18:50:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

如果有任何问题欢迎注册发帖提问

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
上中学的时候第一次看《富爸爸穷爸爸》讲到了财务自由,我那时就想,财务自由了,作者为什么还要继续写书,继续工作?等我自己也拥有了同样的境界之后,我才发现,财务自由,只是人生一个物质阶段而已,摆脱了生存而已。其实还有很长的路要走。
  1、首先是财务自由。

财务自由,并不是代表有很多钱。而是不用干活,衣食无忧而已,其实这个小富即安的标准没有那么难达到。不缺钱,只是自己不再为钱,去做自己不愿意做的事情。让自己拥有更多的选择,不必在挣扎在生存线,每天为稻粱谋。这是快乐人生的物质基础。这就是富。
  2、其次是社交自由。
  因为自己以前搞情感培训,所以知道很多男人,很有钱,但是却没有女人,追不到自己喜欢的女孩子,为什么我有钱还没有女人。其实你有钱只代表你不缺物质而已,因为社交自由化,不仅仅是钱的问题,还有地位,才华,和社交技巧,你需要在社交上自由,才能活的有身份,这就是贵。最近很多兄弟给我留言情感方面问题,我现在只专注职场权谋思想文化的研究,把妹情感方面问题可以和业内做得比较好的恋爱导师上帝老师学习,上帝老师的个人微信是alan82000,所以以后大家职场权谋方面问题可以留言我,其它的问题就不要再问我了,谢谢配合!
  3、最后是精神自由。
  有钱,有地位,但是不一定开心,自己精神世界,是别人的跑马场,自己活的不明白。到了不缺地位和财富的时候,就要做点有精神追求的事情。自己做历史,为人类,做点贡献,让自己千古留名,或是让自己到达某个境界。我也是想做点什么,致力把权谋的事情,研究精,研究透。
  我也一直在自由的道路上前进,从研究零资本创富学,打造了财务自由的基础,到研究PUA,让我对女人能够收发自如,再到研究权谋筹办微信公号职场权谋思想文化,就是想让自己活得自在。自由,一个漫长的进化。
天启小苹果 发表于 2017-3-3 16:53:53 | 显示全部楼层
谢了.学习中,先顶

登录/注册后可看大图

广西百香果 百香果批发 藤县百香果批发 百香果网狼合作社 广西梧州百香果

czctt15 发表于 2017-7-19 13:33:42 | 显示全部楼层
就是喜欢你的帖子 没办法

登录/注册后可看大图

古龙大红八角 古龙八角 大红八角

电饭锅电饭锅 发表于 2018-3-3 17:37:41 | 显示全部楼层
豆腐干梵蒂冈地方个

czctt15 发表于 2018-4-29 14:17:22 | 显示全部楼层
支持~~顶顶~~~

登录/注册后可看大图

黄金果苗 黄金果苗批发 巴乐黄金果苗价格 黄金果苗多少钱一棵 黄金果苗价格

pejim 发表于 2018-6-15 19:38:12 | 显示全部楼层
呵呵,谢谢楼主了~~~~~~~~~~~

登录/注册后可看大图

沈阳妇科医院
沈阳最好的妇科医院
沈阳最好妇科医院
沈阳凤凰医院
沈阳哪家妇科医院好
沈阳妇科医院哪家好
沈阳妇科医院哪好
沈阳人流医院
沈阳人流
沈阳最好的人流医院
沈阳无痛人流多少钱