泡妞网

QQ登录

只需一步,快速开始

小嘴顶呱呱

堕落星 发表于 2017-2-20 18:55:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

如果有任何问题欢迎注册发帖提问

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
   昨天去西湖搭讪,一直看不到合适目标就走走停停拍拍风景也是蛮惬意
不经意间看到一个落单的女孩子,只能算五分吧,不过身材还是不错,而且嘴小,以往情况下五分以下我是不会下功夫去搭讪的,但这个不一样;
根据我以往经验嘴
小的女孩子那可是滚单别有一番滋味。 455297374775035870.jpg 1487587608(1).png
      于是我跟着她一直来到湖边,估计她也留意到我,好像坐在石凳上就等我过去
搭讪一般,我在附近转了几圈就坐下她傍边,我说给我坐一半吧(这点我觉得是做
的比较不自然)不过因为很久不曾搭讪,在很紧张的情况下根本没想到发挥什么高价值之类
的,坐下装作换电池,然后跟她聊了一下。了解到她刚工作辞了一个人出来散散心的
之后本来打算叫她去爬山,她也很犹豫,不过我担心今天有点晚了,什么都没准备,怎么办事,所以就没勉强了。
      昨晚没什么心情,想过两天再约她,没想到今天主动发信息给我,我觉得应该有戏的,准备明天约她去爬山
     感觉这个妹子已经不怎样去打压和高价值了,爬山跟她进一步建立舒适感----进挪--接吻,吃饭再去TD

天启小苹果 发表于 2017-6-21 17:44:33 | 显示全部楼层
这个方面的话题的 都讨论一下

登录/注册后可看大图

批发百香果 网狼农特 百香果 百香果种植 百香果

天启小苹果 发表于 2017-6-26 15:21:38 | 显示全部楼层
谢谢楼主啦~~~~

登录/注册后可看大图

同心米粉 米粉价格 米粉批发价格 同心米粉价格 广西米粉厂

czctt15 发表于 2017-8-13 11:30:30 | 显示全部楼层
我见过的最好的帖子了,谢谢楼主

登录/注册后可看大图

葛根茶 网狼葛根茶 广西葛根茶 网狼农特 广西网狼葛根茶

天启小苹果 发表于 2018-1-26 15:04:40 | 显示全部楼层
非常酷哦,不顶对不起良心

登录/注册后可看大图

同心米粉 纯手工米粉 网狼米粉 广西米粉 广西特产米粉

bldnj 发表于 2018-5-6 18:12:38 | 显示全部楼层
不错,看看。daxiaedu.net

登录/注册后可看大图

高中借读
高中学籍
民办高中
上海高中