泡妞网

QQ登录

只需一步,快速开始

【吸引力测试】三道题判断你的魅力值

情圣学院 发表于 2015-5-29 17:50:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

如果有任何问题欢迎注册发帖提问

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
漂亮的女人,往往会遇到很多的追求者,然而,最终的胜利者却

只有一个

很多追求者,都是输在起跑线上,却对为什么被拒绝百思不得其解。

为什么会这样呢……

因为女人有本能的

筛选机制

,女人为了

快速

判断每个追求者的价值,会向追求她的男人抛出很隐蔽的测试,通常是潜意识意识做出的行为,女人自然而然的就完成了筛选。

女人这个能力,是

天生的

这要追溯到远古事情,因为男性的精子的再造能力是很强的,所以交配的机会成本很小,消耗一次很快就满血付出了。

而女性就不一样,因为有排卵期,每隔一段很长的时间,才能够获得交配繁殖的机会。

女人在怀孕的时候,行动能力是非常差的,需要找到一个优秀的交配繁殖对象,以保证她在怀孕期间可以有生活保障(

能量来源

),而且能够获得保护(

安全性

),否则她会面临很大的生存风险。

通过上百万年的进化,那些具备高效“选择”高价值男人能力的女人,活了下来,而那些没有这方面能力,很轻易就被低价值男人吸引交配的女人,就被淘汰掉了。

现代社会,人类的居住环境和安全性已经得到了很大的改善,但是女人这方面的能力,却因为基因的遗传,继承下来了。

这种潜意识的价值测试,就是通过问一个隐蔽的,有点为难的问题,看一下男人是如何反应的,通过男人的反应快速得到结果。

因为女人(特别是有魅力的女人)一直被追求,她会随时启动这个潜意识的

价值测试

,筛选掉的低价值的男人,以便清除干扰,可以把注意力放在高价值的男人身上。

现在,我们来做一个小测试,判断一下,你面对漂亮女人的价值测试时,会被发“好人卡”,还是被认定为“潜在的交往对象”。

登录/注册后可看大图

测试内容非常简单,一共三道题:

问题一:

你在酒吧和一个辣妹搭上了,她说:“我渴了,不如请我喝一杯吧。”……….你该怎么回应??

A.“没问题。你想喝什么呢?”

B.“我不是慈善机构,我从来不请女孩子喝酒。”

C.“没问题。但你需要给我一个理由 – 为什么我该请你喝一杯?”

问题二:

你和她刚认识半小时,她跟你说:“我只喜欢高个/成熟的男生。”

A.“其实我虽然不算太高,但我觉得我也不算太矮/太小孩子气。上一次,我……(然后说一个你如何优秀的故事去证明你并不矮或者小孩子气)”

B.“我看你反转了吧,你比我还矮/小孩子气。”

C.“我看你就像我那个4岁的表妹。非常可爱,但总是喜欢引人注意。下次我给你买一个那种带小风扇的帽子,那一定非常适合你!”

问题三:

你在聊天一段时间后,终于,这个女生看着你的眼睛,问你:“你是不是喜欢我?”

A. “我只是享受和你聊天而已!”

B. “你还是别抱太多的希望了,我没那么容易的。”

C. “为什么你会这样想呢?”

回复:

价值测试+你的答案

看看你能否回答正确。

比如:

你的答案是:A、B、C

请回复:

价值测试abc

(字母不分大小写)

马上获得测试题的剖析,

指导你成为女人眼中的高价值男人

更多文章推荐

跑男 发表于 2015-5-29 21:32:15 | 显示全部楼层
答案是什么?

溜溜哥 发表于 2015-5-29 21:41:06 | 显示全部楼层
价值测试abc

纵意花丛 发表于 2015-5-29 22:19:44 来自手机 | 显示全部楼层
价值测试ccc

情人鸟 发表于 2015-5-29 22:36:44 | 显示全部楼层
价值测试ccb

无知 发表于 2015-5-30 07:35:56 | 显示全部楼层
价值测试ccb

冷帝~ 发表于 2015-5-30 10:24:55 | 显示全部楼层
价值测试 CCB

爱射的马克 发表于 2015-6-2 09:31:02 | 显示全部楼层
测试价值ccb

路西法是天使 发表于 2015-6-2 11:30:47 来自手机 | 显示全部楼层
价值测试ccc

郑能亮 发表于 2015-6-3 17:36:08 | 显示全部楼层
价值测试ccc

屌丝小胖 发表于 2015-6-6 09:30:58 | 显示全部楼层
价值测试cba

晚风无尘 发表于 2015-6-8 23:17:53 | 显示全部楼层
价值测试ccb

晚风无尘 发表于 2015-6-8 23:19:34 | 显示全部楼层
{:soso_e115:}上当了,根本不会有答案

坚不可摧 发表于 2015-6-13 21:40:23 | 显示全部楼层
价值测试ccb

坚不可摧 发表于 2015-6-13 21:40:29 | 显示全部楼层
价值测试ccb

申通 发表于 2016-1-25 18:35:02 | 显示全部楼层
在你没上线的时候,我总会看着你的资料发呆.

马云的老婆们 发表于 2016-2-3 16:08:03 | 显示全部楼层
上火,就容易缺经验,过去,我一直缺, 自从学会复制粘贴以后,我的经验小康了 ,一口气拿五点,不费劲儿,复制一次粘 贴无数次,真实惠

找个妹纸背单词 发表于 2016-2-6 08:36:14 来自手机 | 显示全部楼层
PUA万岁

旸谷 发表于 2017-6-21 21:37:45 | 显示全部楼层
价值测试cba