泡妞网

QQ登录

只需一步,快速开始

【危险军团】新手报到

asdasdqaz 发表于 2014-12-11 22:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

如果有任何问题欢迎注册发帖提问

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
嗨 大家好  如题所示 我是新手 报名没多久的 是不是感觉我很老实? 确实是这样的 姑娘们也是这样说我的 所以才来到了危险军团 想把自己变的强大点 尤其是内心强大点 不想在被人牵着鼻子走了 感觉自己很蜗牛 好了 估计你也耐心看了上面的说说了 马上进入正题
刚进危险军区 有三个模式可以选择 1.浪子2.诗人和3.帝王 选择好人内化它才能玩好他的游戏 不然人偶不强大 容易死亡 聊不下去 也容易让女孩子感觉你在骗他
人偶自己选择好后 当然了一般的还是选择浪子模式的 容易玩起来....让姑娘心疼你 散出她的母爱 当然了你的展示面需要做好点 不然女孩子没兴趣和你聊...
选择好人偶后 可以用六芒星审叛她 属于A女 B女 还是CD女 有不同的方式去引对她们 带她们进入一坑感觉还是最难的 我还是不太会 虽然加入没多久 但是我有自信 把一坑做好 让女孩子对我产生好奇 颠覆她的世界关 她兴趣会更浓的和你聊天 安慰你... 对了总共有五个坑 能让女孩子进一坑来探索你 就是好事 什么好事呢 你懂的 这就是我占时对五部的理解.......

昨夜闲潭梦落花 发表于 2014-12-11 23:43:33 | 显示全部楼层
我是新手,一千的前辈的文章没看过,搜又不好搜

危险军团—浩南 发表于 2014-12-12 00:50:31 | 显示全部楼层
顶贴    加油

sy1900 发表于 2016-8-27 10:58:19 来自手机 | 显示全部楼层
楼主弱爆了,还是新五步陷阱男神联盟牛逼

夕阳河畔 发表于 2016-12-14 22:24:04 | 显示全部楼层
我觉得还是pua乐鱼的撩妹教学比较好,尤其对kino示范很好!这里有视频下载地址:http://dwz.cn/4ONCpj

夕阳河畔 发表于 2016-12-14 22:24:06 | 显示全部楼层
我觉得还是pua乐鱼的撩妹教学比较好,尤其对kino示范很好!这里有视频下载地址:http://dwz.cn/4ONCpj

xkk 发表于 2018-3-6 16:46:37 | 显示全部楼层
好一起学习。

xkk 发表于 2018-3-6 17:50:42 | 显示全部楼层
好好好