快捷导航

如果有任何问题欢迎注册发帖提问

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我在外地出差,加了陌陌上一个女的闲聊被她发现要和我分手,求大神帮帮我,我已经做了难么多努力了,就是想和她在一起,我不想就这样半途而废!

邓雁爽 海!外直播 t.cn/RxlBL8D 禁闻视频 t.cn/RxlbueX 拍《建国大业》的导演一不小心给我展现了一个报纸可以批评政府、学生可以上街游行、民众可以自由结社、法律有公正、穷人有活路的真实民国...   发表于 2017-8-19 19:57
来自安卓客户端来自安卓客户端

共 27 个关于求大神帮帮我,真的求大神帮我的回复 最后回复于 2017-8-18 12:39

462908206 泡学小学生 发表于 2016-7-21 15:54:39 | 显示全部楼层

前段时间情况有所好转突然又直转急下
来自安卓客户端来自安卓客户端
举报 使用道具
sinbar 论坛尊贵VIP 发表于 2016-7-14 06:10:42 | 显示全部楼层
我们都知道恶虎架不住群狼。说明:”团队很重要!”
举报 使用道具
力王 版主 发表于 2016-7-14 17:05:30 | 显示全部楼层
这个女人很物质,也很现实。她需要浪漫,更需要稳定。装个老好人,能过日子那种,平时多给这个女生花销点,委屈点自己。情人节,认识纪念日,她的生日,一定要送礼,并搞的浪漫!虚拟价值,说你捡到10万元,然后带他吃喝玩乐,或者说你在某公司应聘成功,成为中层领导。
举报 使用道具
好记 版主 发表于 2016-7-21 20:14:22 | 显示全部楼层
462908206 发表于 2016-7-21 15:54
前段时间情况有所好转突然又直转急下

男人永远不要承认错误,从对话上看你一直在承认错误,女生就逆向合理化,——都是你的错。
记住不承认不承诺,不反对不拒绝,别动不动就小男人情节。何况是个结果婚的女人,老女人。对话上看你太软弱,不要一颗树上吊死,她不承认你的dhv,你任要大尺度展示dhv,记住——dhv=吸引,你要做重新吸引。如果dhv不被她所看上,就换个女人。街上的女人和下水道里的老鼠一样多,何必强求???
举报 使用道具
奥古斯丁@ 论坛尊贵VIP 发表于 2016-7-22 13:38:08 来自手机 | 显示全部楼层
如果你活着,早晚都会死;如果你死了,你就永远活着
举报 使用道具
小少爷 泡学大学生 发表于 2016-7-25 16:25:38 | 显示全部楼层
精品骨灰级跑学授课有需要的加WX1158770119拉你进群
举报 使用道具
军情解码 论坛尊贵VIP 发表于 2016-7-30 09:21:40 来自手机 | 显示全部楼层
我顶下,{username}
举报 使用道具
高三情侣 论坛尊贵VIP 发表于 2016-8-6 08:14:19 来自手机 | 显示全部楼层
为何我的眼中总饱含泪水?因为我装逼装得深沉。
举报 使用道具
lvying110 论坛尊贵VIP 发表于 2016-8-6 14:52:18 | 显示全部楼层
我就算是一只癞蛤蟆,我也决不娶母癞蛤蟆.
举报 使用道具
wjly82 论坛尊贵VIP 发表于 2016-8-6 14:53:03 来自手机 | 显示全部楼层
Duang Duang Duang Duang Duang Duang Duang Duang
举报 使用道具
menshow 论坛尊贵VIP 发表于 2016-8-6 14:53:25 | 显示全部楼层
爱我的人请继续,恨我的人别放弃.
举报 使用道具
偏执 论坛尊贵VIP 发表于 2016-8-6 14:54:10 | 显示全部楼层
喜欢的摇,不喜欢的滚。
举报 使用道具
皇帝二大爷 泡学小学生 发表于 2016-8-24 21:55:34 | 显示全部楼层
兄弟,不能把自己放在太低的位置。其实,不只是撩妹,所有的交往都要把自己置于一个高的台阶,要有掌控全局的概念,要学会引导一切交谈,不只是对女人,对男人,对领导也同样适用。
举报 使用道具
皇帝二大爷 泡学小学生 发表于 2016-8-24 22:00:09 | 显示全部楼层
在台阶上,就不能把自己放在低阶的位置,这是关键。不能输掉气场,你可以看看周围很多女人成群的人,都有这个特点。这个属于心态建设,跟具体聊天的话术无关,耍朋友,最重要也是最核心的就是要淬炼内心。:现在发个帖子,怎么都要验证啊,我擦
举报 使用道具
nikkibella5g 泡学初中生 发表于 2016-9-5 19:30:24 | 显示全部楼层
支持一下吧!
消灭0回复,请叫我雷锋

登录/注册后可看大图

尼基贝拉·人体工学内衣缔造者
厂家诚招核心代理,0风险
一件代发利润80-100
详情度娘:尼基贝拉内衣
Tel:400-775-7266
举报 使用道具
我的每天都 泡学高中生 发表于 2016-9-6 11:43:57 来自手机 | 显示全部楼层
冷冻三个月   不要理她  把握主动权  不能被她牵着鼻子  三个月后约她td  立刻激情依旧  xing/ai是爱情的基础
举报 使用道具
一一一一一一 泡学硕士生 发表于 2016-9-27 12:31:05 | 显示全部楼层
我不知道你为什么会承认错误?就算是你的错你也要想办法变成不是你的错。感觉你女人还好啊,可能真的被你伤得太严重了吧,个人判断你们很难再走到一起了  就算在一起也回不到从前了  一步错满盘输
举报 使用道具
一一一一一一 泡学硕士生 发表于 2016-9-27 12:34:11 | 显示全部楼层
不知道你们是什么情况  或许可以用苦肉计  可以让她回到你身边  甚至对你比以前更好
举报 使用道具
夕阳河畔 泡学硕士生 发表于 2016-12-14 22:45:59 | 显示全部楼层
我觉得还是pua乐鱼的撩妹教学比较好,尤其对kino示范很好!这里有视频下载地址:http://dwz.cn/4ONCpj
举报 使用道具
夕阳河畔 泡学硕士生 发表于 2016-12-14 22:46:01 | 显示全部楼层
我觉得还是pua乐鱼的撩妹教学比较好,尤其对kino示范很好!这里有视频下载地址:http://dwz.cn/4ONCpj
举报 使用道具
思心难乏 泡学硕士生 发表于 2017-2-23 18:18:39 | 显示全部楼层
你这个事情做的很没有一致性了,你的对话一直在说自己错了,自己配不上她,那你根本就不需要再追回了。你自己都说自己配不上她了。其实,男人在出差的时候,需求上涌,遇到一点小小的刺激,很容易做出这样的事情。我们是不会被社会的框架绑得太重的。
举报 使用道具
思心难乏 泡学硕士生 发表于 2017-2-23 18:20:28 | 显示全部楼层
nikkibella5g 发表于 2016-9-5 19:30
支持一下吧!
消灭0回复,请叫我雷锋

哈哈,毕竟那里是通往女人心灵的通道啊
举报 使用道具
天启小苹果 泡学大学生 发表于 2017-8-16 13:04:12 | 显示全部楼层
既然看了,顶一个吧,好帖子

登录/注册后可看大图

广西百香果批发 百香果批发 网狼百香果批发 网狼百香果 广西网狼百香果
举报 使用道具
czctt15 泡学硕士生 发表于 2017-8-18 12:39:16 | 显示全部楼层
好贴就是好贴

登录/注册后可看大图

葛根茶 网狼葛根茶 广西葛根茶 网狼农特 广西网狼葛根茶
举报 使用道具