泡妞网

QQ登录

只需一步,快速开始

穷养的你如何吸引富养的她?

楼主| 赵枫 发表于 2018-8-16 18:15:19 来自手机 | 显示全部楼层
学习把妹,方法用对,没有把不到的妹,投资自己,终生受益

楼主| 赵枫 发表于 2018-8-18 09:45:23 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| 赵枫 发表于 2018-8-19 00:56:16 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| 赵枫 发表于 2018-8-20 00:24:03 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| 赵枫 发表于 2018-8-25 20:27:14 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| 赵枫 发表于 2018-8-27 12:57:53 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| 赵枫 发表于 2018-8-30 10:22:38 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| 赵枫 发表于 2018-9-5 12:20:48 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| 赵枫 发表于 2018-9-5 22:06:27 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| 赵枫 发表于 2018-9-13 21:58:50 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| 赵枫 发表于 2018-9-14 09:17:57 来自手机 | 显示全部楼层
方法用对,没有把不到的妹,投资自己,终生受益

楼主| 赵枫 发表于 2018-9-14 17:48:51 来自手机 | 显示全部楼层
第一次约会该怎么穿衣服好?你要依据约会的场合来进行搭配。如果约会地点是环境不错的餐厅,穿得偏商务一点也不错,不仅能体现出你的自信,还能显得尊重妹子。如果是约去一起看电影,穿休闲一点便行了。但有个前提,无论是穿哪种装束,你的衣服要合身,感觉上要舒适自然。

楼主| 赵枫 发表于 2018-9-15 22:39:37 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| 赵枫 发表于 2018-9-15 22:39:41 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| 赵枫 发表于 2018-9-15 22:39:47 来自手机 | 显示全部楼层
方法用对,没有把不到的妹,投资自己,终生受益 mo

楼主| 赵枫 发表于 2018-9-26 18:58:42 来自手机 | 显示全部楼层
学习把妹!方法用对,没有把不到的妹!投资自己,终生受益

幼乐善馁xi 发表于 2018-9-28 17:28:34 | 显示全部楼层
顶!!!!!!!!!!

登录/注册后可看大图

沈阳妇科
沈阳人流
沈阳凤凰医院
沈阳无痛人流专科医院
沈阳妇科医院排行榜
沈阳人流医院
沈阳妇科医院哪里最好
沈阳无痛人流医院排名
沈阳无痛人流
沈阳凤凰妇科医院
沈阳妇科医院
沈阳正规人流医院
沈阳无痛人流
沈阳妇科最好的医院
沈阳无痛人流多少钱
沈阳最好的妇科医院

楼主| 赵枫 发表于 2018-9-29 13:30:23 来自手机 | 显示全部楼层
不要去追一匹马, 用追马的时间种草, 待到春暖花开时, 就会有一批骏马任你挑选; 不要去刻意巴结一个人, 用暂时没有朋友的时间, 去提升自己的能力, 待到时机成熟时, 就会有一大批的朋友与你同行。  用人情做出来的朋友只是暂时的, 用人格吸引来的朋友才是长久的。 所以, 丰富自己比取悦他人更有力量: 种下梧桐树, 引得凤凰来。 你若盛开,蝴蝶自来!你若精彩,天自安排! ”  如此优美佳句,更是人际交往的智慧,它放在任何一种人际关系都再适用不过。  今天,我要说一说,这段佳句放在恋人分手后,是如何不用主动追求却能将对方吸引,最后挽回成功。  1  不去追,不去刻意巴结,在分手后,是必须要求自己做出的联络调整。一个恰到好处的断联,是分手挽回必不可少的“手段”,最终迫使对方按内不住,主动和你提出复合!  那么,适当的断联究竟有什么好处?  平复彼此分手的伤痛  面对分手,不管是谁先提出,受伤的都是彼此。毕竟认真爱过的人,就此不再是恋人。分手后的适当断联,可以是彼此保留各种联系方式,但却不联系。  如果,你愿意,你可以查看对方的一些状态,也大概能把握目前对方的情绪状态。    这样,你们实际是没有失去彼此的消息,但又彼此进入冷静和平复。这会帮助你们彼此都愿意静下来看待这次分手,愿意去思考和分析。  也许,对方会开始正视自己身上的不足,反思自己的过错;也许,冷静下来后,对方将削减她之前对你的偏见,改变对你的“坏印象”。  刺激对方的占有欲  占有欲大概是人的天性吧!尤其是在感情中,适度的表现占有欲,会让对方感受到被爱和被保护。  分手后的适度断联中,你的任何正面的积极的言行举止,都会勾起对方对你的占有欲。  比如,你公布自己最近获得的一些荣誉,买了新车或者其他让人钦佩的事情,都轻而易举的刺激对方的占有欲!    让对方看到一个更高级的自己  如果,恋爱最后走到分手,是因为对不上进或缺点太多的自己感到失望而放弃。那断联无异是修炼自己最好的时机。  用短暂的断联提升和改变自己,用全新的自己面对过去的她,这种焕然一新的视觉和触觉刺激,会让对方按捺不住的想主动联系你!  2   用追马的时间种草,用巴结人的时间去提升自己。在分手后,二次吸引就是用提升自己,焕发自我,来代替绞尽脑汁苦苦追求的挽回。  大多数恋人分手的挽回都采用看似正确,却把自己放在卑微讨好的地位,比如分手后送花、告诉她你多离不开她、告诉她她在你心目中有多重要、去她家、去约她......  表现出你比你原本需求更大的需求,无限量的糟蹋自己,以显示没有她之后你甚至活不下去,不停的给她压力,却不知这样的你,是将你们的距离越”拉”越远。    倒不如把主动权留给自己,我们只是在重新的选择她,而非被她选择。我们不给对方施压,而是不断的减压,然后通过一些技巧去让她后悔,让她想跟你在一起!  向内的提升和完善自己!过去,她觉得你没有品位,那你应该提升自己的穿衣打扮,言谈举止,兴趣爱好。  改变后的自己不再是月亮,而是成为太阳,自己就是发光体,自己就有吸引力!  因此,二次吸引的动机是为了让她重新被你吸引,你占主导地位!这样的挽回,才更经得起风雨,你也能在挽回的感情中占据更为主动的位置。  最后说一句,如果你有各方面的感情困扰,可以随时咨询枫哥!微信:pua130

楼主| 赵枫 发表于 2018-9-30 22:09:45 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| 赵枫 发表于 2018-9-30 22:10:04 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| 赵枫 发表于 2018-10-7 14:53:34 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| 赵枫 发表于 2018-10-8 23:55:35 来自手机 | 显示全部楼层
等我们老了,就定居在故乡。  趁我们年轻,就流浪在路上。

楼主| 赵枫 发表于 2018-10-10 14:31:37 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| 赵枫 发表于 2018-10-10 18:49:48 来自手机 | 显示全部楼层
人生,不可能一辈子都不会遇到情感的挫败! 纵观从古至今,这样的感情太折磨了,追求者痛苦沉沦不得解锁,被追求者亦是浪费时间选择等待……  最终受伤害的又是谁呢??  等待 又就像是一种海洋般的罪,错的一塌糊涂,青春去了还会再回来吗?不会了

楼主| 赵枫 发表于 2018-10-11 16:44:25 来自手机 | 显示全部楼层
人活着必须要有目标,要严格的去执行目标,否则,一天下来就哭笑不得,因为没有成绩,要不了多久,年纪大了,要什么没什么,活得如死狗。人有了目标过后,就必须找到优秀的人学习,没有其它出路,因为你只有学习才能知道先进的方法,思维。而且你必须付费,你不付费,永远也找不到比你优秀的人来教你。这也是唯一的出路。有了目标,也学习了,就要马上行动。你不学习,你都不知道如何行动。但是你已经学习了,别人教你方法了,你不行动,也是一事无成!

杨潇 发表于 2018-10-12 22:47:52 来自手机 | 显示全部楼层
爱情中的吸引力到底是什么?  无数的痴男怨女天天抱怨,为什么我喜欢的人不喜欢我。喜欢我的,我又不喜欢?  那到底是什么影响着两个人互相喜欢上对方呢?  让异性产生兴趣好感的吸引力到底是什么呢? 很多人给我的答案是,看脸,看钱。 有个女生对我说,她认为的吸引力,分为三种:外貌的吸引力,性格吸引力,内在吸引力。以上这些都会,但却不是吸引力的本质,只是表象。

杨潇 发表于 2018-10-18 21:52:19 来自手机 | 显示全部楼层
女人天生就会养备胎,不拒绝也不接受。大部分女人都很闲,除了逛街购物,看剧,再就是无聊就找备胎聊天。  备胎们往往以为这个女人喜欢自己,于是开始各种幻想将来在一起的美好生活。  然而,突然这个女人又不怎么搭理备胎了。  为什么?  因为,她的男神出现了,哪有功夫搭理备胎。  所以,我希望关注我的兄弟,不要一直盯着女人,而是要着眼自身,提升自己,让自己成女人心目中的男神,才是王道!

杨潇 发表于 2018-10-29 09:55:01 来自手机 | 显示全部楼层

杨潇 发表于 2018-11-1 23:20:49 来自手机 | 显示全部楼层