泡妞网

QQ登录

只需一步,快速开始

【公告】和本站主题无关的帖子,将会被清理。

qbeter 发表于 2012-9-18 16:32:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

如果有任何问题欢迎注册发帖提问

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
近一段时间,我们网站充斥了很多无病呻吟的情感文章,而且大多是转帖
这个和我们网站的主题相差十万八千里。
1、对我们的收录SEO没有用途,因为没有人会搜这样的题目的关键词。
2、浪费了我们的空间和带宽,内容对我们的会员没有意义。
3、冲淡了我们网站的主题。让新来的朋友看不出我们在做什么。
我们跑牛网文章应该以泡妞的技术文章就主题,或是圈内的八卦等等。
我们要做最专业的泡妞网,一个公益化研究泡妞技术的网站。
我们需要你原创的思想,基于内心真实的求助,需要你乐意的分享。

简小浅 发表于 2012-9-18 18:22:21 | 显示全部楼层
拥护Q帝决策,坚决执行{:soso__2252603165368053288_4:}
回复 支持 0 反对 1

诺顿 发表于 2012-9-18 16:46:19 | 显示全部楼层
沙发{:soso__17319325627098800625_3:}

我反映很多次了
 楼主| qbeter 发表于 2012-9-18 16:49:52 | 显示全部楼层
风的自由 发表于 2012-9-18 16:54:23 | 显示全部楼层
早有这种感觉了     我就资料区也有    我都删了一些了
叫我小菜吧 发表于 2012-9-18 17:18:55 | 显示全部楼层
表示支持,现在技术贴不多见了。
 楼主| qbeter 发表于 2012-9-18 17:19:04 | 显示全部楼层
风的自由 发表于 2012-9-18 16:54
早有这种感觉了     我就资料区也有    我都删了一些了

是的,你说的没错,很多和咱们主题无关的东西,都让冲淡咱们的专业性。
我们要做到最专业。
此时流年 发表于 2012-9-18 17:33:14 | 显示全部楼层
因为专业,所以更好
 楼主| qbeter 发表于 2012-9-18 17:41:51 | 显示全部楼层
此时流年 发表于 2012-9-18 17:33
因为专业,所以更好

要最就做最专业,给跑牛众多的弟兄,提供最丰富实用的泡妞文字和资料。
西门卡萨 发表于 2012-9-18 17:51:53 | 显示全部楼层
早就该这样了,现在很多人的主题刷屏都冲淡了我们的主题讨论了。
诺顿 发表于 2012-9-18 17:54:40 | 显示全部楼层
恋爱求助区按照格式发帖的实在不多啊,

发帖者按照格式整理信息发帖本身就是可以客观了解自身“财务现状”的机会,而且是一个让看帖者立体地了解病例的渠道。
给格式放鸽子的风气确实有点那个。

建议对按格式发帖的人予以适当激励机制
西门卡萨 发表于 2012-9-18 17:55:48 | 显示全部楼层
诺顿 发表于 2012-9-18 17:54
恋爱求助区按照格式发帖的实在不多啊,

发帖者按照格式整理信息发帖本身就是可以客观了解自身“财务现状” ...

你说的很有想法啊。
青虹如剑 发表于 2012-9-18 18:19:34 | 显示全部楼层
我表示我第一个实战帖直接被数个打分帖给埋没了,那个伤心的就不说了。希望QD和众版主能整顿一下打分的不良习俗。
我们跑牛用的是技术流,要以矮穷挫的劣势打到高富帅的优势,把到难以把到的高分妞。现在这贴打分帖已经严重影响了论坛的学习风气,新来的会员还会以为我们这里是高富帅的相貌改善基地···
过多的注重相貌只会让我们忘记什么才是把妹的取胜关键。
最深的爱最沉默 发表于 2012-9-18 18:50:46 | 显示全部楼层
支持,希望能帮更多新人。
死囚漫步 发表于 2012-9-18 22:49:07 | 显示全部楼层
这个全力支持 打造高水平的专业交流平台
囚徒 发表于 2012-9-27 11:55:34 | 显示全部楼层
SEO是啥意思 啊
囚徒 发表于 2012-9-27 11:55:58 | 显示全部楼层
对啊   要专业啊   
囚徒 发表于 2012-9-27 11:56:42 | 显示全部楼层
支持专业啊
囚徒 发表于 2012-9-27 11:58:07 | 显示全部楼层
qbeter 发表于 2012-9-18 17:19
是的,你说的没错,很多和咱们主题无关的东西,都让冲淡咱们的专业性。
我们要做到最专业。 ...

对对对  支持
李菊福 发表于 2012-9-29 23:56:40 来自手机 | 显示全部楼层
鼓励发帖,灌水,很多人没话题灌水,无奈,只有去转帖之类的了。。。
一世情缘 发表于 2012-10-13 23:23:58 | 显示全部楼层
支持,最烦一些转载别人的东西还不说明的。
地爱 发表于 2012-10-14 07:01:05 | 显示全部楼层
讨厌那些垃圾,什么什么关于“耐情”的文章,用一堆废话和排比句子,耐情是这个,耐情是那个,营养在哪呢,狗屁不通
囚徒 发表于 2012-10-25 19:40:38 | 显示全部楼层
表示支持
天启小苹果 发表于 2017-7-22 10:17:02 | 显示全部楼层
谢谢楼主的共享

登录/注册后可看大图

百香果 百香果怎么种植 广西百香果 百香果批发 百香果价格

天启小苹果 发表于 2017-10-30 16:22:56 | 显示全部楼层
不错的。谢谢喽

登录/注册后可看大图

百香果批发 百香果价格 广西百香果

czctt15 发表于 2017-12-28 11:09:05 | 显示全部楼层
看过,的确不错。谢谢楼主

登录/注册后可看大图

古龙大红八角 古龙八角 大红八角