快捷导航

如果有任何问题欢迎注册发帖提问

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
一、最严重的辱骂:         
例1、 傻逼!(国骂)               
应答A:“我操!”或者“操!那有什么关系?”  思路:把对方的骂人曲解为她对自己的生理描述!               
应答B:”您真谦虚!“  或者“您真有自知之明!”  思路:把对方的骂人曲解为“自我批评”!               
应答C:“傻逼骂谁?”要是对方不小心应了一句“傻逼骂你!”你就可以说“哦,原来是傻逼在骂我!”               其他类似的严重谩骂都可以上面的思路来处理!         
例2、”滚蛋!“或者“滚!“               
应答A:”这是芳名吗?“或者“您的外号?”                 
B:”“不送啦!”或者“怎么滚?我不会啊,要不你滚个给我看看!”                  
C:“傻妹子,你这样喊就是喊破喉咙,青蛙也变不成王子!”把她的意思曲解为念咒。        
例3、你有病!               完啦!不好答了!语言含义直接指向你了!沉住气!               
应答A:“你怎么知道?,难道你和我得的病一样?  
应答B:“吓唬我,小心告你非法行医啊!”               
应答C:“想泡我?这桥段也太烂了吧“        
例4、你神经病啊!               
应答A:“这都被你发现啦?这么关注我?说说你什么开始关注我的!”        
应答B:“你知道的太多了!小心哥拿你灭了口!”(某惯例的创新,将错就错幽默一下,兴许能逗MM一乐)              
应答C:“对不起,太太,你认错人了!”         
二、干涉型人身攻击     语言有个惯例,就是当一句话把2个主体放在一起的时候,2个主体之间就建立了一种暗示上的关系,举个例子,  一句话当中提到你和猪,那么你就和猪建立了“同类”关系!我把这种2个主体互相牵扯的情况,称为干涉型人身攻击!   
经典例1:好像是萧伯纳吧 有次遇到一个富翁,那个富翁挡住他的路,说:“我从来不给狗让路!”萧伯纳说:“我则刚刚相反!”

例2 “我不和猪说话!”     
应答A“怎么?和你同类闹别扭了吗?”     
应答B“我刚才没发现你是,否则早就不讲了!”   
应答C“ 难道你会猪语?太厉害了吧

你变态啊

当一个女孩子问你:你一点都不帅?

答1:要知道,男人的能力和长相是成反比的。哥活着是靠实力吃饭的,而不是脸

答2:这这么幽默风趣聪明智慧于一体的男人如果再帅一点,你让别人怎么活啊?

答3:没错,我只有一点不帅。其他都帅

当你说精神重要的时候,一个女人问:饭都吃不饱,快要饿死了还谈什么爱情。

答1。

共 49 个关于【危险人物】牛A话术惯例的回复 最后回复于 2017-8-23 10:50

青虹如剑 泡学博士生 发表于 2012-10-16 12:25:21 | 显示全部楼层
顶个,很给力
独木舟 泡学高中生 发表于 2012-10-16 12:31:28 | 显示全部楼层
怎么没了?接着写
小子的感觉 泡学博士生 发表于 2012-10-16 13:11:58 | 显示全部楼层
继续啊
╯﹏╰ 泡学博士生 发表于 2012-10-16 13:20:15 来自手机 | 显示全部楼层
顶啊,很给力,继续写吧。
徐孩儿 泡学高中生 发表于 2012-10-16 13:20:16 | 显示全部楼层
写的不错,很实用。
呆头成 泡学大学生 发表于 2012-10-16 21:50:21 来自手机 | 显示全部楼层
Go on!抓紧
危险人物 泡学博士生 发表于 2012-10-18 21:49:35 来自手机 | 显示全部楼层
冷读测试二一.想象,你现在正走在去你男朋友家的路上,而去他家有两条路可以选择,一条路是比较短你可以很快到达,但是路上没有什么好看的景色.另外一条比较长,你需要更多的时间才能到达,但是却有很多迷人的景色,你会选择哪一条路?是短路还是长路?二.当你快到他家时,经过了一片玫瑰林,玫瑰林的一边栽满了白色玫瑰,另一边栽满了红色玫瑰,你需要栽20多玫瑰送给你男朋友,你会选择几多白的和几多红的?三.你终于到了你男朋友家,当你按门铃的时候他家的仆人出来给你开门,你可以让仆人去叫你男朋友出来见你,你也可以自己进去找你男朋友给他个惊喜,你会怎么做?四.当你到了你男朋友卧室时,你会把玫瑰花放在哪里?是放在他床头还是放在梳妆台上?五.天黑了,你们都比较困了,然后你们就去睡觉了,当然是在不同的房间.第二天你起床后去找你男朋友,当你进了他卧室时,他还在忽忽大睡还是已经醒来了?六.拜访你男朋友之后,你回家会选择那条比较短的路还是比较长的路?一,路的长短表示你对待男女感情的态度,如果你选择短路表示你很容易的就会陷入感情,选择长路表示你不是那么容易就陷入感情的,相反,你需要更多的时间来增进彼此的了解.二,红玫瑰花的数量代表你会为你们之间的感情付出多少.白玫瑰花的数量表示你希望从对方那里获得多少.所以,如果一个人几乎都选择了红玫瑰而只有一朵白玫瑰的话,就表示他或者她将会为他们的感情付出90%的努力,而只希望得到10%的回报.三.这个问题表示你是如何处理你们之间的感情问题的,如果你选择让仆人先告诉你男朋友你来了,然后让他来见你,那么你处理感情问题的手段总是犹犹豫豫,或者会让别人来帮你解决,自己没有思绪.如果你选择自己去找你的男朋友给他个惊喜,表示你处理你们感情问题时是非常果断的,如果你们出现了问题,你会很坚决的面对并且处理.你想要立即解决问题.四,玫瑰花的摆放位置表示你希望多长时间见一次你的男朋友,放在床头表示你希望得到更多的放心,如果可能的话你希望能够天天都能见到你男朋友,把玫瑰花放在梳妆台表示你并不是希望经常见到他,能一个礼拜见一次或者偶尔见一次都无所谓.五,如果你发现你男朋友还在睡觉,表示你对你现在男朋友是非常满意的,他就是一希望的样子.如果你看到他已经醒了,表示你对你现在的男朋友还不算满意,你希望他为你而改变.六,回去路的长短表示你会在你们的感情中呆多长时间,如果选择短路的话,你会很容易的摆脱你们之间的感情选择别的人,如果是长路的话,你会在你们的感情中停留很长时间,你是个比较专一的人.
晨起之痛 泡学初中生 发表于 2012-10-18 22:24:00 | 显示全部楼层
断片了,期待
傳說中的葉子 泡学小学生 发表于 2012-10-19 09:59:19 | 显示全部楼层
接着发的又长有多 看着头晕
那些年的迷男 泡学高中生 发表于 2012-10-20 11:36:50 | 显示全部楼层
可以啊
乐百家 泡学大学生 发表于 2012-10-20 19:48:39 | 显示全部楼层
支持,受教了
寂寞饿狼 泡学大学生 发表于 2012-10-20 20:04:20 | 显示全部楼层
继续啊,很期待,呵呵,赞一个
跑马 泡学小学生 发表于 2012-10-24 19:30:25 | 显示全部楼层
好牛 好贴 顶
奈何桥上唱征服~ 泡学大学生 发表于 2012-11-23 23:50:56 | 显示全部楼层
  收我收我收我收我把
蓝色飞鱼 泡学硕士生 发表于 2012-12-9 22:26:33 | 显示全部楼层
顶个,很给力
霜忍飘零 泡学博士生 发表于 2012-12-19 22:15:11 | 显示全部楼层
很好的思路
云中雾 泡学高中生 发表于 2012-12-20 16:05:33 | 显示全部楼层
呵呵,就是曲解反击或者推向荒谬。
风叶无边 版主 发表于 2012-12-20 16:32:22 | 显示全部楼层
恩,还不错
堕落星辰 泡学硕士生 发表于 2012-12-27 15:11:32 | 显示全部楼层
奇哈哈哈,顶顶顶!
冬小夜 泡学博士生 发表于 2012-12-27 15:26:14 来自手机 | 显示全部楼层
楼主继续啊
梦中看红尘 泡学小学生 发表于 2013-1-16 19:19:34 | 显示全部楼层
期待楼主续集
举报 使用道具
阳光中慢慢消逝 泡学博士生 发表于 2013-1-26 19:57:25 | 显示全部楼层
当你说精神重要的时候,一个女人问:饭都吃不饱,快要饿死了还谈什么爱情。

答1。  
这个没看懂。。。
举报 使用道具
俊采星驰 泡学高中生 发表于 2013-3-26 18:08:02 | 显示全部楼层
举报 使用道具
我想女朋友 泡学硕士生 发表于 2013-3-28 11:52:38 | 显示全部楼层
举报 使用道具
狼性人 泡学博士生 发表于 2013-3-28 13:19:03 | 显示全部楼层
顶啊。。。。。。。。。。。。。
举报 使用道具
¤太ぁ陽ウ 泡学硕士生 发表于 2013-5-1 02:51:03 | 显示全部楼层
顶顶顶顶
举报 使用道具
鱼儿不会飞 泡学初中生 发表于 2013-5-1 03:27:27 | 显示全部楼层
给力啊
举报 使用道具
兜里木糖 泡学硕士生 发表于 2013-5-24 12:59:00 | 显示全部楼层
很给力,我佩服并学习着
举报 使用道具
在楼上看风景 泡学硕士生 发表于 2013-7-23 13:47:37 | 显示全部楼层
貌似又来晚了
举报 使用道具
慢慢的爬 泡学硕士生 发表于 2013-7-27 14:59:15 | 显示全部楼层
呵呵,不错,学习
举报 使用道具
黄老邪 泡学高中生 发表于 2013-8-1 16:15:57 | 显示全部楼层
不错,不错,好贴学习中,,,,,,,
举报 使用道具
前面注意,新手 泡学博士生 发表于 2013-8-8 22:55:04 | 显示全部楼层
我想女朋友 发表于 2013-3-28 11:52

只有一点不尽人意,还有九点还是帅的
举报 使用道具
前面注意,新手 泡学博士生 发表于 2013-8-8 22:55:50 | 显示全部楼层
鬼子进村了,赶快收衣服了!
举报 使用道具
坏坏小孩 泡学初中生 发表于 2013-8-14 02:14:54 | 显示全部楼层
怎么没有啦
举报 使用道具
绝恋 泡学高中生 发表于 2013-8-14 05:44:07 | 显示全部楼层
这是什么???看不懂?是让我们才答案吗?
举报 使用道具
金长庚 泡学大学生 发表于 2013-8-14 06:48:32 | 显示全部楼层
举报 使用道具
爱上妮的唇 泡学大学生 发表于 2013-11-9 09:55:03 | 显示全部楼层
受教了。赞一个
举报 使用道具
≮触电≯情缘 泡学初中生 发表于 2013-11-9 21:24:15 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
举报 使用道具
贺贺 泡学大学生 发表于 2013-11-9 22:10:32 来自手机 | 显示全部楼层
厉害哈哈哈
举报 使用道具
叼着烟看日出 泡学博士生 发表于 2013-11-9 22:30:13 | 显示全部楼层
这个怎么在求助区?
举报 使用道具
夜色情深 泡学硕士生 发表于 2014-8-7 13:02:24 | 显示全部楼层
赞。。赞。。赞。。赞。。赞
举报 使用道具
czctt15 泡学硕士生 发表于 2017-6-7 11:28:38 | 显示全部楼层
强烈支持,楼主万岁!

登录/注册后可看大图

百香果 百香果怎么种植 广西百香果 百香果批发 百香果价格
举报 使用道具
天启小苹果 泡学大学生 发表于 2017-8-18 12:52:57 | 显示全部楼层
谢谢你哦,你是最棒的

登录/注册后可看大图

葛根茶批发 网狼葛根茶 广西葛根茶 广西葛根茶批发 葛根茶价格
举报 使用道具
iwdeb 泡学初中生 发表于 2017-8-21 09:51:56 | 显示全部楼层
强烈支持。微信投票网址www.51toupiao.top加406462435

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

微信投票拉票关注排名
微信1毛投票拉票关注排名
微信人工投票拉票关注排名
微信软件投票拉票关注排名
举报 使用道具
tufpo 泡学初中生 发表于 2017-8-21 11:11:44 | 显示全部楼层
微信投票拉票加406462435网址www.51tp.club

登录/注册后可看大图

微信投票拉票关注排名
微信1毛投票拉票关注排名
微信人工投票拉票关注排名
微信软件投票拉票关注排名
举报 使用道具
czctt15 泡学硕士生 发表于 2017-8-22 17:55:57 | 显示全部楼层
超值强帖,帮你顶,^_^

登录/注册后可看大图

百香果批发 百香果价格 广西百香果
举报 使用道具
czctt15 泡学硕士生 发表于 2017-8-23 10:50:43 | 显示全部楼层
确实值得好好看看,顶先

登录/注册后可看大图

百香果苗 百香果苗基地 百香果 百香果基地 供应百香果
举报 使用道具