泡妞网

QQ登录

只需一步,快速开始

【空降团长】自我鉴定

空降团长 发表于 2013-4-25 13:53:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

如果有任何问题欢迎注册发帖提问

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你到底是真心喜欢这个女人?还是因为别的而喜欢这个女人?

有的人偷偷暗恋自己的老师,不是因为自己喜欢老师,而是喜欢那种,突破禁制的刺激感。有人喜欢自己的老师,却只因为是单纯的喜欢,对那位老师有好感。

对女孩子,其实也是一样的。我们喜欢一个女孩子的时候,其实要问自己一个问题:“我是真心喜欢这个女孩子么?”不要小看这个问题,因为这可以避免自己与对方分手。当然有人觉得这无所谓,合适就合适,不合适就分手。那么我觉得,你这更像是给自己玩弄别人的托词。不是什么真心实意。

鉴定自己是否喜欢这个女孩子,要有一个时机。比如学生党,大多数是喜欢美女,这其实很不靠谱。因为谁都喜欢美女,但以我个人举例,我就喜欢过一个只有六七分的女孩儿,我怎么忘也忘不了。我只是觉得,我就是喜欢她。我的圈子里也不乏美女,但是感觉都没有她来的那么深刻。

这个时机,就是你们共同完成一件事情以后。而不是初次见面的时候。

比如一起去坑人,一起抄作业,一起搞项目等等。这些时候,你去反思一下,你帮她做事情的时候,是否快乐呢?

如果没有“念头清爽”,觉得自己很舒适的感觉。那就很可能只是因为性欲。比如一个女孩子七分,另一个九分。同样让你帮她做一件事。你帮七分做你觉得挺快乐的,帮九分做则没什么感觉。那么那个九分你可以放弃了。养美女的代价极大。

总结下来,有三点。

1:美女不是我们的最佳选择,要选择自己真心喜欢的。

2:她们让你帮她做一件事,你觉得特别快乐,不是期待领赏的快乐,而就是帮助了她的快乐。那么你很可能是真心喜欢那个女孩子。

3:鉴定自己是否喜欢的时机,是在你们两个人共同完成一件事以后。
艹蛋的青春じ 发表于 2013-4-25 14:14:37 | 显示全部楼层
沙发,哈哈

李家三郎 发表于 2013-4-25 14:22:30 | 显示全部楼层
一个字..屁
静扯没用的.

方格子里的尸体 发表于 2013-4-25 15:01:33 | 显示全部楼层
每次看到团长的帖子,我仿佛增加了十年的功力

邪杯仙 发表于 2016-11-12 19:54:54 | 显示全部楼层
团长    很深刻   

夕阳河畔 发表于 2016-12-14 22:55:12 | 显示全部楼层
我觉得还是pua乐鱼的撩妹教学比较好,尤其对kino示范很好!这里有视频下载地址:http://dwz.cn/4ONCpj

夕阳河畔 发表于 2016-12-14 22:55:15 | 显示全部楼层
我觉得还是pua乐鱼的撩妹教学比较好,尤其对kino示范很好!这里有视频下载地址:http://dwz.cn/4ONCpj

夕阳河畔 发表于 2016-12-14 22:55:17 | 显示全部楼层

哥就是你的榜样 发表于 2017-1-10 08:16:13 来自手机 | 显示全部楼层
你教学吗团长

思心难乏 发表于 2017-3-3 09:02:58 | 显示全部楼层
挑些真心喜欢的吧,不要伤害太多人,极恶者心态不是说有就有的

天启小苹果 发表于 2017-8-21 10:44:14 | 显示全部楼层
不错不错!!

登录/注册后可看大图

批发百香果 网狼农特 百香果 百香果种植 百香果